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Preparación:


Una receta de pasta para repetir, vistosa y repleta de color.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo hasta dejar “al dente”. Escurrir, refrescar y cubrir ligeramente con aceite para que no se pegue.
    • Pelar las piezas de cítricos y obtener los gajos “en vivo”. Reservar.
    • Para realizar el aliño mezclar en frío en un bol, el aliño de Salsa para Ensalada Hellmann’s sabor Yogur, el azúcar, algo de zumo de naranja y limón, y la cantidad indicada de Primerba® Knorr® de Pesto Rojo.
    • Batir esta mezcla con una barilla hasta que esté bien mezclada y ligeramente emulsionada.
    • Mezclar cuidadosamente la pasta con nuestro aliño y antes de servir añadir los gajos reservados y los espárragos previamente blanqueados.
    • Mezclum tierno o unos brotes acompañan a la perfección a este refrescante plato, así como un poco de pimienta recién molida como complemento.
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