Tacos de camarón
Aporta sabor a tu carta con esta receta de tacos mejicanos con camarones fritos, salsa de tomate, aguacate y mayonesa picante de chipotle.

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Tacos de camarón
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Tortillas de maíz
Agua
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300.0 ml
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masa harina
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400.0 g
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Sal
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5.0 g
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Salsa de tomate
Cebolla Blanca
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Chile verde
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5.0 g
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Cilantro
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Agua
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Salsa
Salsa de chile chipotle
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Zumo de lima
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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100.0 ml
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Pimentón dulce ahumado
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2.0 g
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Camarones
Camarones
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30.0 unidad
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Dientes de ajo
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2.0 unidad
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Presentación
Lima
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Chile Verde
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Cilantro
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Tortillas de maíz
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Agua 300.0 ml
-
masa harina 400.0 g
-
Sal 5.0 g
Salsa de tomate
-
Cebolla Blanca 100.0 g
-
Chile verde 5.0 g
-
Cilantro 8.0 g
-
Agua
Salsa
-
Salsa de chile chipotle 5.0 g
-
Zumo de lima 2.0 ml
-
Pimentón dulce ahumado 2.0 g
Camarones
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Camarones 30.0 unidad
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
Presentación
-
Lima
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Chile Verde
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Cilantro
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Aguacate
Preparación
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Tortillas de maíz
• Amasar la harina, el agua y la sal hasta obtener una masa uniforme. Cubrir la masa con un paño y dejarla reposar durante 30 minutos. • Para hacer las tortillas, cubrir la base de una prensa para tortillas con un trozo de film transparente. Pellizcar bolas de la masa de aproximadamente 30 g cada una. Después, colocar una bola en el centro de la prensa y cubrirla con otro trozo de film transparente. • Aplastar la bola para conseguir una tortilla plana y redonda. Quitar el film transparente y freír las tortillas en una sartén seca y caliente uno o dos minutos por cada lado. -
Salsa de tomate
- Trocear el tomate sin las semillas en dados del mismo tamaño. Mezclar con la cebolla, el chile y el cilantro picados muy finos. Condimentar con aceite, pimienta, sal y zumo de lima.
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Salsa
- Mezclar todos los ingredientes.
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Camarones
- Poner una sartén a fuego fuerte, añadir un poco de aceite y agregar los dientes de ajo machacados. Condimentar los camarones y asarlos en la sartén.
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Presentación
- Coger una tortilla de maíz caliente y empezar añadiendo la salsa de tomate, añadir los camarones asados y, para terminar, añadir un poco de aguacate, chile verde, cilantro, zumo de lima y la mayonesa de chipotle.