Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Para el pollo al chimichurri

Preparación

  1. Para el pollo al chimichurri

    • Elaborar el adobo de chimichurri: mezclar la mitad de la mayonesa Hellmann's Original con la mitad de los ingredientes, excepto los pimientos de padrón, las limas y la sal marina.
    • Colocar los filetes de pollo en la marinada, cubrir y enfriar durante la noche.
    • Disponer las piezas de pollo marinadas en brochetas con los pimientos del padrón, espolvorear con sal marina y asar hasta que estén cocidas.
    Para la salsa
    • Mezclar la mitad restante de los ingredientes y la Hellmann's Original hasta que estén bien integrado todo.
    Para emplatar
    • Servir las brochetas de pollo con la salsa para mojar y rodajas de lima a un lado, y cubrir con flores comestibles.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu