Cayetano Gómez Martínez es el primer y único español campeón del mundo de la copa de Jerez en 2011, ganando además el premio al mejor postre y al mejor chef. Apasionado de la cocina y los ingredientes, de sus orígenes y calidad. Entre fogones desde 2001, como chef ejecutivo en restaurante Casa Blanca, salones de celebraciones Promenade y actualmente en Restaurante Veneficus. Asesoramiento del Royal Automobile Club en Londres 2014-2020. Apasionado del mundo del vino. Continuadas formaciones a escuelas de cocina tanto de la Región de Murcia como otras comunidades y colaboraciones con otros chefs. Algunos de los menús elaborados para la Real Academia de Gastronomía Murciana pone de manifiesto el gran trabajo de la cocina de investigación que he llevado a cabo.
Para Cayetano, los productos Carte D’Or dan valor a sus postres, el valor de la inspiración.
Receta de Postres con Valor Carte D'Or del chef Cayetano Gómez, del restaurante Veneficus en Lorca, Murcia.
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas