Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Patata monalisa 1 kg
  • Bogavante 1 kg
  • Zanahoria 500 g
  • Sal
  • Micromezclum
  • Cebollino
  • Pimienta
  • Judía Kenia 350 g

Mayonesa de gamba y cítricos:

  1. Elaboración:

    Hervir las patatas y dejar enfriar. Una vez frías, pelar y cortar a dados pequeños. Cortar también las zanahorias y judías en dados pequeños y escaldar. Hervir el bogavante durante 6 min., enfriar y limpiar. Reservar la carne de la cabeza que se incorporará a los vegetales. Salpimentar el conjunto.

  2. Mayonesa de gamba y cítricos:

    Para la mayonesa de gamba y cítrico, pelar y picar el mango en brunoise muy fina y en un recipiente mezclar con ralladura de lima, ralladura de jengibre, el Aderezo cítrico Knorr, el aceite de gambas y Hellmann’s Original. Mezclar la mayonesa con la base de ensaladilla.
  3. Emplatado:

    Disponer la ensaladilla al gusto, cortar el bogavante en láminas y colocar en la parte superior. Decorar con cebollino y brotes.
+