Ensaladilla Voramar
Receta del Chef Sara Nicolás
Restaurante Voramar Cal Vitali, Altafulla (Tarragona)

Raciones
Elaboración:
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Patata monalisa 1 kg
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Bogavante 1 kg
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Zanahoria 500 g
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Sal
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Micromezclum
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Cebollino
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Pimienta
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Judía Kenia 350 g
Mayonesa de gamba y cítricos:
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Aceite de gambas 200 ml
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Mango 1 unidad
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Jengibre
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Lima
Preparación
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Elaboración:
Hervir las patatas y dejar enfriar. Una vez frías, pelar y cortar a dados pequeños. Cortar también las zanahorias y judías en dados pequeños y escaldar. Hervir el bogavante durante 6 min., enfriar y limpiar. Reservar la carne de la cabeza que se incorporará a los vegetales. Salpimentar el conjunto.
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Mayonesa de gamba y cítricos:
Para la mayonesa de gamba y cítrico, pelar y picar el mango en brunoise muy fina y en un recipiente mezclar con ralladura de lima, ralladura de jengibre, el Aderezo cítrico Knorr, el aceite de gambas y Hellmann’s Original. Mezclar la mayonesa con la base de ensaladilla. -
Emplatado:
Disponer la ensaladilla al gusto, cortar el bogavante en láminas y colocar en la parte superior. Decorar con cebollino y brotes.