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Raciones

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Elaboración:

  • Patata monalisa 1.0 kg
  • Bogavante 1.0 kg
  • Zanahoria 500.0 g
  • Sal
  • Micromezclum
  • Cebollino
  • Pimienta
  • Judía Kenia 350.0 g

Mayonesa de gamba y cítricos:


Receta del Chef Sara Nicolás

Restaurante Voramar Cal Vitali, Altafulla (Tarragona)

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Preparación

  1. Elaboración:

    Hervir las patatas y dejar enfriar. Una vez frías, pelar y cortar a dados pequeños. Cortar también las zanahorias y judías en dados pequeños y escaldar.Hervir el bogavante durante 6 min., enfriar y limpiar. Reservar la carne de la cabeza que se incorporará a los vegetales. Salpimentar el conjunto.
  2. Mayonesa de gamba y cítricos:

    Para la mayonesa de gamba y cítrico, pelar y picar el mango en brunoise muy fina y en un recipiente mezclar con ralladura de lima, ralladura de jengibre, el Aderezo cítrico Knorr, el aceite de gambas y Hellmann’s Original. Mezclar la mayonesa con la base de ensaladilla.
  3. Emplatado:

    Disponer la ensaladilla al gusto, cortar el bogavante en láminas y colocar en la parte superior. Decorar con cebollino y brotes.
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