Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos sin gluten
Colorida receta sin gluten de pavías de rape, soportada por el pak choi (variedad de la col china) y decorada con anacardos.

Raciones
Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pavías
Lomo de rape limpio
/g
1000.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
100.0 g
0%

Harina de maíz sin refinar
/g
100.0 g
0%
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Tamari (soja sin gluten)
/ml
50.0 ml
0%
Agua con gas
/ml
150.0 ml
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Guarnición
pak choi
/g
300.0 g
0%
anacardos sin sal
/g
50.0 g
0%
Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/ml
200.0 ml
0%
Hilos De Chili
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pavías
-
Lomo de rape limpio 1000.0 g
-
Harina de maíz sin refinar 100.0 g
-
Huevos 2.0 unidad
-
Tamari (soja sin gluten) 50.0 ml
-
Agua con gas 150.0 ml
-
Sal 2.0 g
Guarnición
-
pak choi 300.0 g
-
anacardos sin sal 50.0 g
-
Hilos De Chili
Preparación
-
Pavías
- Cortar el lomo de rape en medallones.
- Mezclar el resto de ingredientes hasta obtener una masa de fritura con la consistencia deseada.
- Sazonar los medallones de rape y freír en abundante aceite caliente.
-
Guarnición
- Limpiar el pak choi y cocer brevemente, reservar.
- Trocear los anacardos sin llegar a triturar.
-
Montaje
- En una sartén, calentar la Salsa Agridulce Knorr junto con los medallones de rape.
- En la base del plato disponer el pak choi y encima de este las pavías de rape.
- Salsear con la Salsa Agridulce Knorr y espolvorear los anacardos.
- Terminar con los hilos de chili.