Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Pavías

Guarnición

  1. Pavías

    • Cortar el lomo de rape en medallones.
    • Mezclar el resto de ingredientes hasta obtener una masa de fritura con la consistencia deseada.
    • Sazonar los medallones de rape y freír en abundante aceite caliente.
  2. Guarnición

    • Limpiar el pak choi y cocer brevemente, reservar.
    • Trocear los anacardos sin llegar a triturar.
  3. Montaje

    • En una sartén, calentar la Salsa Agridulce Knorr junto con los medallones de rape.
    • En la base del plato disponer el pak choi y encima de este las pavías de rape.
    • Salsear con la Salsa Agridulce Knorr y espolvorear los anacardos.
    • Terminar con los hilos de chili.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas