Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos sin gluten | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Pavías

  • Lomo de rape limpio 1000 g
  • Harina de maíz sin refinar 100 g
  • Huevos 2 unidad
  • tamari (soja sin gluten) 50 ml
  • Agua con gas 150 ml
  • Sal 2 g

Guarnición

  1. Pavías

    • Cortar el lomo de rape en medallones.
    • Mezclar el resto de ingredientes hasta obtener una masa de fritura con la consistencia deseada.
    • Sazonar los medallones de rape y freír en abundante aceite caliente.
  2. Guarnición

    • Limpiar el pak choi y cocer brevemente, reservar.
    • Trocear los anacardos sin llegar a triturar.
  3. Montaje

    • En una sartén, calentar la Salsa Agridulce Knorr junto con los medallones de rape.
    • En la base del plato disponer el pak choi y encima de este las pavías de rape.
    • Salsear con la Salsa Agridulce Knorr y espolvorear los anacardos.
    • Terminar con los hilos de chili.