Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos sin gluten
Colorida receta sin gluten de pavías de rape, soportada por el pak choi (variedad de la col china) y decorada con anacardos.

Raciones
Pavías
-
Lomo de rape limpio 1000.0 g
-
Harina de maíz sin refinar 100.0 g
-
Huevos 2.0 unidad
-
tamari (soja sin gluten) 50.0 ml
-
Agua con gas 150.0 ml
-
Sal 2.0 g
Guarnición
-
pak choi 300.0 g
-
anacardos sin sal 50.0 g
-
Hilos de chili
Preparación
-
Pavías
- Cortar el lomo de rape en medallones.
- Mezclar el resto de ingredientes hasta obtener una masa de fritura con la consistencia deseada.
- Sazonar los medallones de rape y freír en abundante aceite caliente.
-
Guarnición
- Limpiar el pak choi y cocer brevemente, reservar.
- Trocear los anacardos sin llegar a triturar.
-
Montaje
- En una sartén, calentar la Salsa Agridulce Knorr junto con los medallones de rape.
- En la base del plato disponer el pak choi y encima de este las pavías de rape.
- Salsear con la Salsa Agridulce Knorr y espolvorear los anacardos.
- Terminar con los hilos de chili.