Salmón al horno crujiente
Hellmann's Original proporciona una jugosidad extra a este plato clásico de pescado y crea una cobertura cremosa y estable al calor que no se desliza.

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Salmón al horno crujiente
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Para el salmón
Filetes de salmón
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1.2 kg
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Zumo de limón
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Sal y pimienta
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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Mostaza
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Estragón, fresco, picado
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Pimienta negra
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Queso parmesano en polvo
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100.0 g
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Pan rallado
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60.0 g
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Ajo
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10.0 g
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Espárragos verdes
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600.0 g
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Zanahorias
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600.0 g
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Cebollas
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200.0 g
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Mantequilla
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60.0 g
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Berros
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150.0 g
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Vinagreta de limón
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400.0 ml
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Sal y pimienta
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el salmón
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Filetes de salmón 1.2 kg
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Zumo de limón 40.0 ml
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Sal y pimienta
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Mostaza 30.0 g
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Estragón, fresco, picado 20.0 g
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Pimienta negra 2.0 g
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Queso parmesano en polvo 100.0 g
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Pan rallado 60.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Espárragos verdes 600.0 g
-
Zanahorias 600.0 g
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Cebollas 200.0 g
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Mantequilla 60.0 g
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Berros 150.0 g
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Vinagreta de limón 400.0 ml
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Sal y pimienta
Preparación
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Para el salmón
- Sazonar los 10 filetes de salmón con sal, pimienta y jugo de limón y colocar en una bandeja para hornear.
- Combinar la mayonesa Hellmann's Original con mostaza, estragón, queso parmesano rallado, pimienta negra y ajo. Mezclar bien y distribuir uniformemente sobre el salmón.
- Espolvorear con pan rallado y un poco más de queso parmesano.
- Hornear a 200 °C hasta que esté cocido y dorado por encima.
- Saltear las verduras en mantequilla y sazonar.
- Para servir, emplatar las verduras y cubrir con el salmón. Decorar con los berros.
- Rociar con vinagreta de limón.