Salmón al horno crujiente
Hellmann's Original proporciona una jugosidad extra a este plato clásico de pescado y crea una cobertura cremosa y estable al calor que no se desliza.

Raciones
Salmón al horno crujiente
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€36.06
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para el salmón
Filetes de salmón
/kg
1.2 kg
0%
Zumo de limón
/ml
40.0 ml
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
300.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Mostaza
/g
30.0 g
0%
Estragón, fresco, picado
/g
20.0 g
0%
Pimienta negra
/g
2.0 g
0%
Queso parmesano
/g
100.0 g
0%
Pan rallado
/g
60.0 g
0%
Ajo
/g
10.0 g
0%
Espárragos verdes
/g
600.0 g
0%
Zanahorias
/g
600.0 g
0%
Cebollas
/g
200.0 g
0%
Mantequilla
/g
60.0 g
0%
Berros
/g
150.0 g
0%
Vinagreta de limón
/ml
400.0 ml
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el salmón
-
Filetes de salmón 1.2 kg
-
Zumo de limón 40.0 ml
-
Sal y pimienta
-
Mostaza 30.0 g
-
Estragón, fresco, picado 20.0 g
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Queso parmesano 100.0 g
-
Pan rallado 60.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Espárragos verdes 600.0 g
-
Zanahorias 600.0 g
-
Cebollas 200.0 g
-
Mantequilla 60.0 g
-
Berros 150.0 g
-
Vinagreta de limón 400.0 ml
-
Sal y pimienta
Preparación
-
Para el salmón
- Sazonar los 10 filetes de salmón con sal, pimienta y jugo de limón y colocar en una bandeja para hornear.
- Combinar la mayonesa Hellmann's Original con mostaza, estragón, queso parmesano rallado, pimienta negra y ajo. Mezclar bien y distribuir uniformemente sobre el salmón.
- Espolvorear con pan rallado y un poco más de queso parmesano.
- Hornear a 200 °C hasta que esté cocido y dorado por encima.
- Saltear las verduras en mantequilla y sazonar.
- Para servir, emplatar las verduras y cubrir con el salmón. Decorar con los berros.
- Rociar con vinagreta de limón.