Raciones
Spaghetti alle vongole
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€28.2
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los espaguetis
Almejas
/kg
1.0 kg
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
90.0 ml
0%
Dientes de ajo
/unidad
10.0 unidad
0%
Perejil plano
/g
0.0 g
0%
Vino blanco seco
/l
300.0 ml
0%
Guindillas secas picadas
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los espaguetis
-
Almejas 1.0 kg
-
Aceite de oliva virgen extra 90.0 ml
-
Dientes de ajo 10.0 unidad
-
Perejil plano
-
Vino blanco seco 300.0 ml
-
Guindillas secas picadas 1.0 Cucharada
-
Sal