Hamburguesa portuguesa
Una burger para disfrutar bocado a bocado.

Raciones
Hamburguesa portuguesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hamburguesa de cerdo 100%
/g
180.0 g
0%
Tomates en rodajas
/g
35.0 g
0%
Hoja de col fresca tierna
/g
30.0 g
0%
Migas de chorizo con panceta
/g
30.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
40.0 ml
0%
Pan Blanco de hogaza portugues tostado (100grs)
/unidad
1.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Hamburguesa de cerdo 100% 180.0 g
-
Tomates en rodajas 35.0 g
-
Hoja de col fresca tierna 30.0 g
-
Migas de chorizo con panceta 30.0 g
-
Pan Blanco de hogaza portugues tostado (100grs) 1.0 unidad
Preparación
-
Preparación:
- Tostar el Pan rústico portugues y sobre la base plana disponer los ingredientes.
- Primero la mitad de la Mayonesa Hellmann's, las rodajas de tomates y las hojas de col verde fresca.
- A continuación, colocar la carne de hamburguesa de cerdo plancheada y sobre ella el resto de mayonesa y unas migas de pan con panceta y chorizo.