Tagliatelle con albóndigas a la rabiata
Será el plato de pasta más aclamado para tus pedidos de delivery y take away.

Raciones
Elaboración:
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Tagliatelle fresco 1.8 kg
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Guindilla seca
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Ajo 222 g
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Albahaca fresca 133 g
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Carne picada mixta 1.5 kg
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Leche 100 ml
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Huevos 2 unidad
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Pan viejo 200 g
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Nuez moscada 50 g
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Cebolla 150 g
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Jamón Serrano 200 g
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Parmesano 200 g
Preparación
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Elaboración:
- Remojar el pan con la leche, cuando esté blando exprimirlo.
- Mezclar la carne picada, el pan, el huevo, el jamón, la cebolla fresca y la nuez moscada. Hacer albóndigas y freír en aceite de oliva hasta que estén doradas. Cocer durante 20 minutos en Caldo Sazonador Carne y reservar. Hervir el agua y añadir el Salsa Pomodoro Knorr. Dejar cocer durante 5 minutos. En una olla onda saltear los ajos laminados y las guindillas y añadir la salsa de tomate. Dejar cocer durante 3 minutos más. Cocer los tagliatelle y una vez cocidos añadir directamente a la salsa rabiata.
- Disponer en una bandeja la pasta, la salsa de tomate y colocar encima 3 albóndigas. Decorar con albahaca fresca.
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Consejo para delivery:
- Plato barato y sencillo de elaborar y con gran aceptación en el Delivery.