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Elaboración:

  • Tagliatelle fresco 1.8 kg
  • Guindilla seca
  • Ajo 222.0 g
  • Albahaca fresca 133.0 g
  • Carne picada mixta 1.5 kg
  • Leche 100.0 ml
  • Huevos 2.0 unidad
  • Pan viejo 200.0 g
  • Nuez moscada 50.0 g
  • Cebolla 150.0 g
  • Jamón Serrano 200.0 g
  • Knorr Aromat sazonador deshidratado bote 1Kg 2.0 kg
  • Parmesano 200.0 g
  1. Elaboración:

    • Remojar el pan con la leche, cuando esté blando exprimirlo.
    • Mezclar la carne picada, el pan, el huevo, el jamón, la cebolla fresca y la nuez moscada. Hacer albóndigas y freír en aceite de oliva hasta que estén doradas. Cocer durante 20 minutos en Caldo Sazonador Carne y reservar. Hervir el agua y añadir el Salsa Pomodoro Knorr. Dejar cocer durante 5 minutos. En una olla onda saltear los ajos laminados y las guindillas y añadir la salsa de tomate. Dejar cocer durante 3 minutos más. Cocer los tagliatelle y una vez cocidos añadir directamente a la salsa rabiata.
    • Disponer en una bandeja la pasta, la salsa de tomate y colocar encima 3 albóndigas. Decorar con albahaca fresca.
  2. Consejo para delivery:

    • Plato barato y sencillo de elaborar y con gran aceptación en el Delivery.