Tagliatelle con albóndigas a la rabiata
Será el plato de pasta más aclamado para tus pedidos de delivery y take away.

Raciones
Tagliatelle con albóndigas a la rabiata
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€56.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Tagliatelle fresco
/kg
1.8 kg
0%
Guindilla seca
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
360.0 g
0%
Ajo
/g
222.0 g
0%
Albahaca fresca
/g
133.0 g
0%
Carne picada mixta
/kg
1.5 kg
0%
Leche
/ml
100.0 ml
0%
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Pan viejo
/g
200.0 g
0%
Nuez moscada
/g
50.0 g
0%
Cebolla
/g
150.0 g
0%
Jamón Serrano
/g
200.0 g
0%
Knorr Aromat sazonador deshidratado bote 1Kg
/kg
2.0 kg
0%
Parmesano
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Tagliatelle fresco 1.8 kg
-
Guindilla seca
-
Ajo 222.0 g
-
Albahaca fresca 133.0 g
-
Carne picada mixta 1.5 kg
-
Leche 100.0 ml
-
Huevos 2.0 unidad
-
Pan viejo 200.0 g
-
Nuez moscada 50.0 g
-
Cebolla 150.0 g
-
Jamón Serrano 200.0 g
-
Parmesano 200.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Remojar el pan con la leche, cuando esté blando exprimirlo.
- Mezclar la carne picada, el pan, el huevo, el jamón, la cebolla fresca y la nuez moscada. Hacer albóndigas y freír en aceite de oliva hasta que estén doradas. Cocer durante 20 minutos enCaldo Sazonador Carney reservar. Hervir el agua y añadir elSalsa Pomodoro Knorr. Dejar cocer durante 5 minutos. En una olla onda saltear los ajos laminados y las guindillas y añadir la salsa de tomate. Dejar cocer durante 3 minutos más. Cocer los tagliatelle y una vez cocidos añadir directamente a la salsa rabiata.
- Disponer en una bandeja la pasta, la salsa de tomate y colocar encima 3 albóndigas. Decorar con albahaca fresca.
-
Consejo para delivery:
- Plato barato y sencillo de elaborar y con gran aceptación en el Delivery.