Paella Marinera
Paella Marinera 2º Premio de Mejores Arroces
Virginia de Miguel,chefEl Rincón del Nazarenode Almazán (Soria)
2ª Ganadora Concurso Nacional Región Norte

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Paella Marinera
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Para la paella marinera
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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15.0 ml
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Knorr Crema de Bogavante deshidratada bote 375g
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20.0 g
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Cebolla
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1.0 unidad
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Pimiento verde
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0.5 unidad
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Pimiento rojo
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0.5 unidad
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Tomates
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2.0 unidad
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Azafrán
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Arroz bomba
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400.0 g
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Mejillón
/unidad
8.0 unidad
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Caldo de Pescado, acabado
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1200.0 ml
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Ajos
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3.0 unidad
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Almejas
/unidad
8.0 unidad
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Gambones
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4.0 unidad
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calamar troceado
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200.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la paella marinera
-
Cebolla 1.0 unidad
-
Pimiento verde 0.5 unidad
-
Pimiento rojo 0.5 unidad
-
Tomates 2.0 unidad
-
Azafrán
-
Arroz bomba 400.0 g
-
Mejillón 8.0 unidad
-
Caldo de Pescado, acabado 1200.0 ml
-
Ajos 3.0 unidad
-
Almejas 8.0 unidad
-
Gambones 4.0 unidad
-
calamar troceado 200.0 g
Preparación
-
Para la paella marinera
- Sofreír la cebolla junto con los ajos y los pimientos picados en brunoise. Una vez pochados, rectificar de sal con el Caldo líquido concentrado de Marisco Knorr.
- Más tarde, añadir el azafrán tostado, los calamares, laCrema de Bogavante deshidratado Knorry sofreír un poco.
- En una sartén aparte, abrir las almejas con un poco de agua. Poner a calentar el caldo de pescado, agregar el arroz encima del sofrito y remover durante dos minutos. Una vez el arroz esté bien integrado con el sofrito, incorporar el caldo encima del arroz.
- Mantener unos 4 minutos en el fuego repartiendo el arroz por toda la paellera y después meter al horno a unos 180º durante 20 minutos aproximadamente, dependiendo del arroz.
- Cuando le quede 5 minutos, repartir los mejillones vivos, las almejas y los gambones por la paellera.
Estareceta de paella marineraes un plato estrella que no puede faltar en ningún restaurante especializado en arroces. Aprovecha la receta ganadora de Mejores Arroces y sorprende a tus clientes. No te pierdas nuestrosconsejos para cocinar un arroz de 10.