Tempura de salmonete
Receta de tempura de salmonete con reducción de módena y mayonesa de yuzu.

Ingredientes
Para la tapa
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Salmonetes 1.5 kg
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flor de calabacín 250 g
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Calabacín 412 g
Salsa de yuzu
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Yuzu 150 ml
Preparación
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Para la tapa
- Hacer la mezcla para tempura tal y como indica el Rebozador Knorr.
- Limpiar perfectamente los salmonetes, filetearlos, dejar sin espinas y freír.
- Cortar en bastones el calabacín, untar en la mezcla y freír.
- Partir por la mitad la flor de calabacín y empanar con la mezcla y freír.
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Salsa de yuzu
- Mezclar la Hellmann’s Original con el yuzu y colocar en la dipera.
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Emplatado
- En una cesta de fritura, introducir los bastones y la flor de calabacín para utilizar de base.
- Colocar los salmonetes encima de la cesta.
- Acompañar con un gajo de lima fresca.
- Acompañar con la dipera Hellamnn’s.
- Decorar con Salsa Balsámico Hellmann’s.