Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la pasta


Deliciosos Spaghetti Knorr alla Norma, con berenjena y salsa pomodoro Knorr. ¡Dale el toque final de alcaparras fritas, queso rallado y Primerba de albahaca!

...

Preparación

  1. Para la pasta

    • Desangra la berenjena: espolvorea los dados con sal y déjalos reposar 30 minutos. Luego enjuaga y seca bien con papel.
    • Fríe la berenjena en abundante aceite caliente hasta que esté dorada y tierna. Escurre sobre papel absorbente.
    • En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo laminado a fuego medio hasta que esté blando, sin que se queme. Añade 1 L de agua caliente y el mix de Salsa Pomodoro Knorr. Cocina todo junto unos minutos.
    • Cuece los spaghetti al dente según las instrucciones del envase. Reserva un poco del agua de cocción.
    • Añade la berenjena frita a la salsa de tomate y mezcla. Incorpora los spaghetti y, si es necesario, ajusta la textura con un poco del agua de cocción.
    • Emplata y termina con las alcaparras fritas, el queso rallado y un aceite aromatizado con la Primerba de albahaca.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu