Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el batido


Helado de Baileys con chocolate, un batido que nunca falla entre tus clientes

...

Preparación

  1. Para el batido

    • Hundir el vaso en un bol de Sirope de Chocolate Carte D’Or para decorar los bordes y dejar enfriar.
    • Colocar 2 bolas de 80ml de Helado Carte D’Or Baileys con 200ml de leche en una batidora y batir bien.
    • Verter todo en un vaso y decorar con 50ml Sirope de Chocolate Carte D’Or.
    Opcional: Decorar con galletas o nubes caramelizadas o añadir un rosetón de nata.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu