Batido especial con Carte D’Or Baileys
Helado de Baileys con chocolate, un batido que nunca falla entre tus clientes

Raciones
Batido especial con Carte D’Or Baileys
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el batido
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/cu
0.0 cu
0%

Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
/cu
0.0 cu
0%
Leche
/ml
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el batido
-
Leche 200.0 ml
Preparación
-
Para el batido
- Hundir el vaso en un bol de Sirope de Chocolate Carte D’Or para decorar los bordes y dejar enfriar.
- Colocar 2 bolas de 80ml de Helado Carte D’Or Baileys con 200ml de leche en una batidora y batir bien.
- Verter todo en un vaso y decorar con 50ml Sirope de Chocolate Carte D’Or.