Costillar teriyaki y patatas especiadas
Descubre cómo sorprender a tus clientes con esta receta de costillar teriyaki y patatas especiadas, todo un clásico con un toque asiático.

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Costillar teriyaki y patatas especiadas
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Costillas ibéricas
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Patata monalisa
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Shichimi togarashi
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Pimentón dulce
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Terminación y emplatado
Cebolla roja
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2.0 unidad
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Cebollino chino
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Sésamo dorado y negro
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación principal
-
Costillas ibéricas 10.0 unidad
Acompañamiento
-
Patata monalisa 1.0 kg
-
Shichimi togarashi
-
Pimentón dulce
Terminación y emplatado
-
Cebolla roja 2.0 unidad
-
Cebollino chino 2.0 unidad
-
Sésamo dorado y negro
Preparación
-
Preparación principal
- Limpiar el exceso de grasa de las piezas
- Cubrir con teriyaki y dejar macerar al menos 4 horas
- Introducir al horno tapado con aluminio4horas a 150grados
- Retirar el film yañadir otra capa de salsa teriyaki Knorr
- Terminar 15 min a 190 grados
-
Acompañamiento
- Poner una olla profunda con agua a hervir eintroducir las patatas
- Una vez cocidas, retirarles la piel y cortar en cubos
- Por otro lado, hacer una mezcla al 50% de pimentón dulce con la especia Shichimi Togarashi
- Rebozar los cubos en esta especia
- Freír brevemente las patatas rebozadas en aceite muy fuerte para que quede una capa crujiente
- Secar en papel de cocina absorbente
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Terminación y emplatado
- Picar finamente el cebollino y cortar la cebolla roja en juliana fina
- Separar las costillas una a una
- Disponer en un plato lascostillas sueltas con una ración de patatas
- Coronar con sésamo, cebollino y cebolla roja