Callos de tripa y piel de bacalao con guisantes frescos

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Callos de tripa y piel de bacalao con guisantes frescos
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Desalar
Bacalao
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1000.0 g
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Preparación
Cebolla
/g
500.0 g
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guindilla roja, fresca
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5.0 g
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Pimiento Choricero, pulpa
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40.0 g
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vino blanco
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200.0 ml
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Agua de cocer los callos
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700.0 ml
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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50.0 ml
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Guisantes Frescos
/g
190.0 g
0%
Pimienta negra, molida
/g
9.0 g
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Pimentón dulce
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5.0 g
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/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Desalar
-
Bacalao 1000.0 g
Preparación
-
Cebolla 500.0 g
-
guindilla roja, fresca 5.0 g
-
Pimiento Choricero, pulpa 40.0 g
-
vino blanco 200.0 ml
-
Agua de cocer los callos 700.0 ml
-
Guisantes Frescos 190.0 g
-
Pimienta negra, molida 9.0 g
-
Pimentón dulce 5.0 g