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Raciones

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Para la crema espumosa:

Principal:

Terminación y emplatado:

  • Lascas de espárragos
  • Mini albahaca

Preparación

  1. Para la crema espumosa:

    Añadir el azúcar a la nata para montar y batir enérgicamente hasta semi montarla. Mezclar en un bol el yogur con el aderezo cítrico, remover y dar punto de cúrcuma. Con la ayuda de una lengua mezclar uniformemente la crema de yogur con la nata montada, reservar en un manga pastelera.
  2. Principal:

    Realizar la preparación de 120gr de bulgur. Trocear los chery en gajos. Cortar longitudinalmente algunas yemas y mezclar todo en un bol. Aliñar con AOVE sal y pimienta.
  3. Terminación y emplatado:

    Disponer en un bol el bulgur con los cherry. Sacar un par de lascas del tallo de los esparragos y decorar. Añadir la crema espumosa con la manga de manera diversa. Decorar con hojas de albahaca y espolvorear cúrcuma.
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