Bulgur con mango especiado, variado de cherry y salsa espumosa de yogur
Una receta rápida de hacer y saludable para el cuerpo con la súper ensalada de bulgur.

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Bulgur con mango especiado, variado de cherry y salsa espumosa de yogur
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Para la crema espumosa:
Yogur natural
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Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
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10.0 ml
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Azúcar blanquilla
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100.0 g
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Cúrcuma
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Nata para montar
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300.0 ml
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Principal:
Knorr Bulgur 650g
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300.0 g
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Cherry Rama
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20.0 unidad
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Cherry pera
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20.0 unidad
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Chery amarillo
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20.0 unidad
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Yemas de espárragos blancos limpias
/unidad
20.0 unidad
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Terminación y emplatado:
Lascas de espárragos
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Mini albahaca
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la crema espumosa:
-
Yogur natural 300.0 ml
-
Azúcar blanquilla 100.0 g
-
Cúrcuma
-
Nata para montar 300.0 ml
Principal:
-
Knorr Bulgur 650g 300.0 g
-
Cherry Rama 20.0 unidad
-
Cherry pera 20.0 unidad
-
Chery amarillo 20.0 unidad
-
Yemas de espárragos blancos limpias 20.0 unidad
Terminación y emplatado:
-
Lascas de espárragos
-
Mini albahaca
Preparación
-
Para la crema espumosa:
Añadir el azúcar a la nata para montar y batir enérgicamente hasta semi montarla. Mezclar en un bol el yogur con el aderezo cítrico, remover y dar punto de cúrcuma. Con la ayuda de una lengua mezclar uniformemente la crema de yogur con la nata montada, reservar en un manga pastelera. -
Principal:
Realizar la preparación de 120gr de bulgur. Trocear los chery en gajos. Cortar longitudinalmente algunas yemas y mezclar todo en un bol. Aliñar con AOVE sal y pimienta. -
Terminación y emplatado:
Disponer en un bol el bulgur con los cherry. Sacar un par de lascas del tallo de los esparragos y decorar. Añadir la crema espumosa con la manga de manera diversa. Decorar con hojas de albahaca y espolvorear cúrcuma.