Quiche de bimi y queso de cabra
Cocina con amor esta deliciosa receta

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Quiche de bimi y queso de cabra
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Elaboración:
masa para quiche
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bimi
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Cebolla a trozos
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Beicon
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Queso de cabra
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Nata
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Huevos
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Perejil fresco picado
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
masa para quiche 450.0 g
-
bimi 400.0 g
-
Cebolla a trozos 200.0 g
-
Beicon 100.0 g
-
Queso de cabra 150.0 g
-
mozarella 50.0 g
-
Nata 300.0 ml
-
Huevos 6.0 unidad
-
Perejil fresco picado 50.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Desenrollar la masa para quiche y colocarla en un molde para tartas.
- Cocer la masa durante 25-30 minutos en el horno precalentado a 175 °C.
- Escaldar el bimi durante 2 minutos y escurrir hasta que no quede agua.
- Saltear la cebolla y el beicon con un poco de aceite. Mezclar los huevos, la nata, el caldo de verduras, el perejil y 75 g de queso de cabra.
- Cuando la masa esté lista, colocar el bimi, la cebolla y el beicon sobre la masa.
- Añadir la mezcla de huevos y nata.
- Desmenuzar 150 g de queso de cabra y la mozzarella sobre la quiche.
-
Alérgenos:
- Gluten
- Huevos
- Leche