Quiche de bimi y queso de cabra
Cocina con amor esta deliciosa receta

Raciones
Elaboración:
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masa para quiche 450 g
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bimi 400 g
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Cebolla a trozos 200 g
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Beicon 100 g
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Queso de cabra 150 g
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mozarella 50 g
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Nata 300 ml
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Huevos 6 unidad
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Perejil fresco picado 50 g
Preparación
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Elaboración:
- Desenrollar la masa para quiche y colocarla en un molde para tartas.
- Cocer la masa durante 25-30 minutos en el horno precalentado a 175 °C.
- Escaldar el bimi durante 2 minutos y escurrir hasta que no quede agua.
- Saltear la cebolla y el beicon con un poco de aceite. Mezclar los huevos, la nata, el caldo de verduras, el perejil y 75 g de queso de cabra.
- Cuando la masa esté lista, colocar el bimi, la cebolla y el beicon sobre la masa.
- Añadir la mezcla de huevos y nata.
- Desmenuzar 150 g de queso de cabra y la mozzarella sobre la quiche.
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Alérgenos:
- Gluten
- Huevos
- Leche