Quiche de bimi y queso de cabra
Cocina con amor esta deliciosa receta

Raciones
Quiche de bimi y queso de cabra
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€2.56
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración:
masa para quiche
/g
450.0 g
0%
bimi
/g
400.0 g
0%
Cebolla a trozos
/g
200.0 g
0%
Beicon
/g
100.0 g
0%
Queso de cabra
/g
150.0 g
0%
mozarella
/g
50.0 g
0%
Nata
/ml
300.0 ml
0%
Huevos
/unidad
6.0 unidad
0%
Perejil fresco picado
/g
50.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ml
15.0 ml
0%

19
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
masa para quiche 450.0 g
-
bimi 400.0 g
-
Cebolla a trozos 200.0 g
-
Beicon 100.0 g
-
Queso de cabra 150.0 g
-
mozarella 50.0 g
-
Nata 300.0 ml
-
Huevos 6.0 unidad
-
Perejil fresco picado 50.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Desenrollar la masa para quiche y colocarla en un molde para tartas.
- Cocer la masa durante 25-30 minutos en el horno precalentado a 175 °C.
- Escaldar el bimi durante 2 minutos y escurrir hasta que no quede agua.
- Saltear la cebolla y el beicon con un poco de aceite. Mezclar los huevos, la nata, el caldo de verduras, el perejil y 75 g de queso de cabra.
- Cuando la masa esté lista, colocar el bimi, la cebolla y el beicon sobre la masa.
- Añadir la mezcla de huevos y nata.
- Desmenuzar 150 g de queso de cabra y la mozzarella sobre la quiche.
-
Alérgenos:
- Gluten
- Huevos
- Leche