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Preparación previa

  • Calabaza 300.0 g
  • Pimiento rojo 200.0 g
  • Patatas nuevas 200.0 g
  • Berenjena baby 200.0 g

Para el curry tailandés

  • Albahaca tailandesa 15.0 g
  • Aceite vegetal 40.0 ml
  • Sal y pimienta 4.0 g
  • Tirabeques 200.0 g
  • Leche de Coco 1.0 l
  1. Preparación previa

    • Cortar la calabaza y los pimientos rojos en dados medianos.
    • Cortar las berenjenas pequeñas por la mitad.
    • Cortar las patatas nuevas en cuartos.
  2. Para el curry tailandés

    • Frotar la calabaza y la berenjena pequeña con aceite vegetal y condimentos.
    • Asar la calabaza en el horno a 170°C durante 15 minutos y luego añadir la berenjena y cocinar durante otros 15 minutos.
    • Mientras tanto, cocinar las patatas nuevas en agua hirviendo durante 20 minutos. En el último minuto añadir los pimientos rojos y los tirabeques.
    • Poner a hervir la pasta de curry con la leche de coco en la sartén durante 2 minutos y luego añadir las verduras y cocinarlas durante 5 minutos a fuego lento.
    • Antes de servir, añadir la albahaca tailandesa.
    • Servir con arroz jazmín.