Mini cheesecake con frutos del bosque y quenelle de frambuesa
Versión comprimida cheesecake acompañado de frutos del bosque y quenelle frambuesa, una receta para repetir.

Raciones
Mini cheesecake con frutos del bosque y quenelle de frambuesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/ml
541.0 ml
0%
Sirope de Frutas del bosque Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
150.0 g
0%

Sin gluten
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Frambuesas
/g
50.0 g
0%
Margarina
/g
50.0 g
0%
Agua
/ml
25.0 ml
0%
Mikado
/unidad
10.0 unidad
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 541.0 ml
-
Leche 500.0 ml
-
Frambuesas 50.0 g
-
Margarina 50.0 g
-
Agua 25.0 ml
-
Mikado 10.0 unidad
-
Nata para montar 500.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Añadir al deshidratado de cheesecake 500 ml de nata para montar y 500 ml de leche para alcanzar más esponjosidad.
- Hornear en molde de silicona individual a 160ºC durante 40 minutos.
- Decorar con una quenelle de nata, sirope de frutas del bosque Carte d’Or y Mikados.