Raciones
Blinis con manzana a la sidra y mousse de chantilly con helado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€29.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Romero
/kg
10.0 g
0%
Azúcar moreno
/kg
50.0 g
0%
Sidra
/l
500.0 ml
0%
Manzanas
/kg
500.0 g
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Presentación:
Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten
/l
50.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Romero 10.0 g
-
Azúcar moreno 50.0 g
-
Sidra 500.0 ml
-
Manzanas 500.0 g
-
Leche 500.0 ml
Presentación:
-
Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten 50.0 ml