Blinis con manzana a la sidra y mousse de chantillycon helado de caramelo salado
Sorprende con unos deliciosos blinis con manzana a la sidra y mousse de chantillycon helado de caramelo salado y ¡hazlos repetir!

Raciones
Blinis con manzana a la sidra y mousse de chantillycon helado de caramelo salado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€29.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Romero
/g
10.0 g
0%
Azúcar moreno
/g
50.0 g
0%
Sidra
/ml
500.0 ml
0%
Manzanas
/g
500.0 g
0%
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Presentación:
Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten
/ml
50.0 ml
0%
Helado de caramelo salado Krea
/g
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Romero 10.0 g
-
Azúcar moreno 50.0 g
-
Sidra 500.0 ml
-
Manzanas 500.0 g
-
Leche 500.0 ml
Presentación:
-
Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten 50.0 ml
-
Helado de caramelo salado Krea 600.0 g
Preparación
-
Elaboración:
BLINIS- Mezclar en frío con ayuda de una varilla el preparado Pancake Carte d’Or con 250 ml de leche.
- Verter en un dosificador de salsas y aplicar en pequeñas dosis en una sartén caliente engrasada con mantequilla.
- Dar la vuelta con ayuda de una espátula y reservar.
- Preparar la Mousse de nata Carte d’Or con leche fría.
- Pelar y cortar las manzanas en dados.
- Cocer en la sidra junto con el azúcar y el romero. Escurrir y reservar.
-
Presentación:
- En una bandeja, disponer tres blinis y sobre estos, colocar los dados de manzana a la sidra. Con la ayuda de una cuchara, cubrir los dados de manzana con mousse de nata y acompañar del Helado de caramelo salado Krea y el Sirope de manzana Carte d’Or.