Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Presentación:

  • Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten 50.0 ml
  • Helado de caramelo salado Krea 600.0 g

Sorprende con unos deliciosos blinis con manzana a la sidra y mousse de chantillycon helado de caramelo salado y ¡hazlos repetir!

...

Preparación

  1. Elaboración:

    BLINIS
    • Mezclar en frío con ayuda de una varilla el preparado Pancake Carte d’Or con 250 ml de leche.
    • Verter en un dosificador de salsas y aplicar en pequeñas dosis en una sartén caliente engrasada con mantequilla.
    • Dar la vuelta con ayuda de una espátula y reservar.
    MOUSSE DE NATA
    • Preparar la Mousse de nata Carte d’Or con leche fría.
    MANZANAS A LA SIDRA
    • Pelar y cortar las manzanas en dados.
    • Cocer en la sidra junto con el azúcar y el romero. Escurrir y reservar.
  2. Presentación:

    • En una bandeja, disponer tres blinis y sobre estos, colocar los dados de manzana a la sidra. Con la ayuda de una cuchara, cubrir los dados de manzana con mousse de nata y acompañar del Helado de caramelo salado Krea y el Sirope de manzana Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu