Blinis con manzana a la sidra y mousse de chantillycon helado de caramelo salado
Sorprende con unos deliciosos blinis.

Raciones
Elaboración:
-
Romero 10 g
-
Azúcar moreno 50 g
-
Sidra 500 ml
-
Manzanas 500 g
-
Leche 500 ml
Presentación:
-
Helado de caramelo salado Krea 600 g
Preparación
-
Elaboración:
BLINIS
- Mezclar en frío con ayuda de una varilla el preparado Pancake Carte d’Or con 250 ml de leche.
- Verter en un dosificador de salsas y aplicar en pequeñas dosis en una sartén caliente engrasada con mantequilla.
- Dar la vuelta con ayuda de una espátula y reservar.
MOUSSE DE NATA
- Preparar la Mousse de nata Carte d’Or con leche fría.
MANZANAS A LA SIDRA
- Pelar y cortar las manzanas en dados.
- Cocer en la sidra junto con el azúcar y el romero. Escurrir y reservar.
-
Presentación:
- En una bandeja, disponer tres blinis y sobre estos, colocar los dados de manzana a la sidra. Con la ayuda de una cuchara, cubrir los dados de manzana con mousse de nata y acompañar del Helado de caramelo salado Krea y el Sirope de manzana Carte d’Or.