Blinis con manzana a la sidra y mousse de chantillycon helado de caramelo salado | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Romero 10 g
  • Azúcar moreno 50 g
  • Sidra 500 ml
  • Manzanas 500 g
  • Leche 500 ml

Presentación:

  1. Elaboración:

    BLINIS

    • Mezclar en frío con ayuda de una varilla el preparado Pancake Carte d’Or con 250 ml de leche.
    • Verter en un dosificador de salsas y aplicar en pequeñas dosis en una sartén caliente engrasada con mantequilla.
    • Dar la vuelta con ayuda de una espátula y reservar.

    MOUSSE DE NATA

    • Preparar la Mousse de nata Carte d’Or con leche fría.

    MANZANAS A LA SIDRA

    • Pelar y cortar las manzanas en dados.
    • Cocer en la sidra junto con el azúcar y el romero. Escurrir y reservar.
  2. Presentación:

    • En una bandeja, disponer tres blinis y sobre estos, colocar los dados de manzana a la sidra. Con la ayuda de una cuchara, cubrir los dados de manzana con mousse de nata y acompañar del Helado de caramelo salado Krea y el Sirope de manzana Carte d’Or.