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Para el canelón de ensaladilla


Receta de los ganadores de La Mejor Ensaladilla de España 2023, María Bedia y Alex Cerrato del restaurante La Viña de Henao, una propuesta diferente al estilo Vitello Tonnato.

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Preparación

  1. Para el canelón de ensaladilla

    • Cocer la lengua o comprarla cocida. Reservar las partes más gruesas para el relleno.
    • Cocer patata, zanahoria y huevo.
    • Pelar y rallar la patata, la zanahoria y la clara de los huevos.
    • Aparte, triturar el bonito con parte de su aceite con la mayonesa Hellmann's.
    • Picar en brunoise los encurtidos y los trozos grandes de lengua, y añadirlo a la mezcla de patata. Ligar con la mayonesa de bonito. Meter en una manga pastelera.
    • Colocar papel film en la mesada y poner unas láminas finas de lengua. Con la manga pastelera añadir la masa. Cerrar el canelón con ayuda de papel film.
    • Para el emplatado, colocar el canelón en un plato, napar con la mayonesa de bonito y colocar trozos de encurtidos por encima y rallar la yema de los huevos.
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