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Raciones

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Sopa:

  • Apio cortado en diagonal 300.0 g
  • Rúcula 50.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 cl
  • Berros 10.0 g
  • Perifollo 10.0 g
  • Salsa cuatro quesos 100.0 g

Hemos preguntado a chefs de todo el mundo por sus recetas de sopa y experiencias favoritas. Acompáñenos a descubrir las sopas más especiales del mundo.  

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Preparación

  1. Sopa:

    • Mezclar los quesos con agua caliente hasta conseguir la textura deseada. 
    • Añadir el apio y cocer la sopa a fuego lento durante 5 minutos. 
    • Mientras tanto, escaldar la rúcula y hacerla puré en la batidora con un poco de aceite de oliva. Recoger los berros y el perifollo. 
    • Servir la sopa en platos hondos y adornarla con los berros, el perifollo y el aceite de rúcula.
  2. Emplatado:

    • Verter la sopa en los platos hondos y decorar con los berros, el perifollo y el aceite de rúcula.
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