Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
Beneficios del producto:
- Espesante universal.
- Cocina salada, postres y frituras.
- 100% almidón de maíz. Sin gluten, sin lactosa, sin grasa.
- Artículo : 68761777 •
Necesito un espesante que no tenga gluten y con el que pueda cocinar todo tipo de recetas
Beneficios del producto:
- Espesante universal.
- Cocina salada, postres y frituras.
- 100% almidón de maíz. Sin gluten, sin lactosa, sin grasa.
Más de 150 años en las cocinas profesionales.
Related Recipes (50)
-
Mochi relleno de Mousse de Limón Carte d'Or y té matcha -
Carrillera de cerdo y corazones de alcachofa en tempura sin gluten -
Albóndigas de cerdo agridulces sin gluten -
Ravioli de morcilla de Burgos con salsa fina de Maizena y Pomodoro Knorr -
Pollo al ajillo vegano con patatas asadas y cebolla quemada -
Picado de choco fresco boleado en salsa de pescado con guisantes -
Pollo en salsa de ostras crujiente con mayonesa de chiles dulces -
Pollo Agridulce -
Bogavante a la parrilla al curry rojo y espuma de coco -
Velouté de colinabo al coco -
Pastel de crema con nata montada al coco y ragú de fresas -
Hor Mok -
Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa y cebolla caramelizada -
Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas -
Patatas a la importancia con anguila ahumada -
Brownie de avellana con naranjas enanas caramelizadas -
Feijoada de Frijoles Negros y Yaca -
Riojana de patatas a la importancia -
Tutti frutti sin gluten -
Mulligatawny -
Dips variados -
Fabes con almejas y langostinos en salsa verde con Knorr -
Boquerones fritos -
Tarta de queso vasca -
Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar -
Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes -
Chipirones fritos encebollados, patata chafada, jugo y toffee de cebolla -
Cazón en adobo -
Menestra de verduras con yema de huevo y jamón -
Brownie de pasta bomba sin gluten -
Helado frito -
Leche frita sin gluten -
Tiramisú en texturas -
Milhojas de manzana y chantilly de bergamota sin gluten -
Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos sin gluten -
Las croquetas con carne del cocido Sin Gluten con Maizena -
Setas en tempura -
Extremadamente falsos Callos (Veganos) con garbanzos fritos -
Tronco de crema con helado de chocolate -
Crema catalana -
Portobellos con gambones al ajillo cremoso y tallarines de calamar -
Ensalada de pollo escabechado sin gluten -
Lasaña de bocartes, pisto y sopa fría de tomate sin gluten -
Albóndigas de cerdo ibérico con demiglace y curry rojo -
Arroces salteados y queso de cabra sin gluten -
Tarta de queso y toffe sin gluten -
Chorizo vegano guisado con patatas “rioja style” -
Crema de espárragos y queso brie -
Aguacates fritos con mayonesa de curry rojo -
Pastel de puerro y patata con huevo y telaraña negra
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
-
Sin gluten -
Sin lactosa
Ingredientes
Almidón de maíz.
Información nutricional
Valores normales | Por 100 g | |
---|---|---|
Energía kJ | 1,487 kJ | |
Energía | 355 | |
Hidratos de carbono | 86.0 g | |
Proteínas | 0.4 g | |
Fibra | 1.0 g | |
Grasas | 0.5 g | |
De las cuales saturadas | 0.1 g | |
Sal | 0.01 g |
Alérgenos
- Sin gluten
- Sin lactosa
Información Principal del Producto
Descripción
Harina fina de maíz. Sin gluten. Maizena®, con una larga tradición, es el espesante sin gluten perfecto para todas tus preparaciones. Ideal tanto para aplicaciones saladas como frituras. El gran aliado para la repostería: tus preparaciones quedarán mucho más suaves y esponjosas.
Envase
Caja 4 x 2,5Kg
Unidad
Estuche 2,5Kg
Código del artículo
Artículo | 68761777 |
Información de uso
Método de preparación
Para masas; rebozados; sopas y cremas; salsas y jugos de carne, ave o pescado; postres; natillas, cremas de relleno y chocolate a la taza, etc...
Cantidad
2,5kg
Período de caducidad
36 meses
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Related Products
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión