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Arroces

  • Arroz bomba 900 g
  • Arroz salvaje 100 g
  • Cebolla Roja 250 g
  • Sal 51 g
  • Aceite de oliva 100 ml
  • Agua 2000 ml

Salsa de queso de cabra

Crujiente de queso

  1. Arroces

    • Picar finamente la cebolla y rehogar en el aceite de oliva con la sal, cuando esté hecha, añadir el arroz bomba previamente lavado, rehogar el conjunto y añadir el agua.
    • Cocinar cinco minutos a fuego medio y 10 en horno tapado. Dejar reposar y extender para enfriar.
    • El arroz salvaje lo coceremos durante 45 minutos en abundante agua, refrescamos y mezclamos con el arroz bomba.
  2. Salsa de queso de cabra

    • Picamos la cebolla y la fondeamos con el aceite.
    • Añadimos el queso de cabra y removemos hasta que se funda.
    • Añadimos el CLC de Pollo Knorr y la Krona Original. Pasamos por la batidora y colamos.
  3. Crujiente de queso

    • Calentar la salsa, hasta llegar a ebullición.
    • Desleír la Maizena con el agua e incorporar a la salsa hasta que quede prácticamente un engrudo.
    • Pasar a manga pastelera y sobre un silpat, escudillar en finas láminas que después secaremos al horno 100ºC durante 40 minutos.
    • Freír las tiras en abundante aceite.
  4. Montaje

    • Salteamos los corales de la vieira con los arroces en sarten y añadimos la salsa de queso.
    • Marcamos los cuerpos de las vieiras.
    • Emplatamos.
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