Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación previa:

Elaboración:

  1. Preparación previa:

    • Hornear la masa de mantequilla y cortar a la forma deseada.
    • Preparar la crema de vainilla y mientras esté caliente agregar una parte del merengue.
  2. Elaboración:

    • Colocar la masa en un molde, extienda la crema sobre la masa y poner la Krona Original previamente montada con la Leche de Coco Deshidratada Knorr encima. Cubrir con la otra lámina de la masa.
    • Para el ragú de fresas caramelizar el azúcar, agregar las fresas y triturar.
    • Agregar fresas cortadas en trozos pequeños a la salsa de fresas.

    Presentación.

    • Colocar el pastel de crema en un plato y adornar el plato con el ragú de fresas.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas