Pastel de crema con nata montada al coco y ragú de fresas
Una receta deliciosa para introducir en tu menú.

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Pastel de crema con nata montada al coco y ragú de fresas
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación previa:
Leche 1,5%
/l
2.0 l
0%
Azúcar
/g
500.0 g
0%
Huevos
/unidad
12.0 unidad
0%
Miel
/g
163.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
50.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Elaboración:
Leche de Coco Deshidratada Knorr
/g
300.0 g
0%
Krona Original derivado lácteo para montar y cocinar Sin gluten brik 1L
/ml
200.0 ml
0%
Fresas
/g
632.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación previa:
-
Leche 1,5% 2.0 l
-
Azúcar 500.0 g
-
Huevos 12.0 unidad
-
Miel 163.0 g
Elaboración:
-
Leche de Coco Deshidratada Knorr 300.0 g
-
Krona Original derivado lácteo para montar y cocinar Sin gluten brik 1L 200.0 ml
-
Fresas 632.0 g
Preparación
-
Preparación previa:
- Hornear la masa de mantequilla y cortar a la forma deseada.
- Preparar la crema de vainilla y mientras esté caliente agregar una parte del merengue.
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Elaboración:
- Colocar la masa en un molde, extienda la crema sobre la masa y poner la Krona Original previamente montada con la Leche de Coco Deshidratada Knorr encima. Cubrir con la otra lámina de la masa.
- Para el ragú de fresas caramelizar el azúcar, agregar las fresas y triturar.
- Agregar fresas cortadas en trozos pequeños a la salsa de fresas.
Presentación.
- Colocar el pastel de crema en un plato y adornar el plato con el ragú de fresas.