Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
Beneficios clave
- Texturas lisas, sin grumos y con una apariencia ligera y delicada.
- No aporta matices de sabor no deseados ni cubre el sabor original.
- Consistencia ideal para flanes, cremas suaves de pastelería y tartas cremosas.
- Mezclada con otras harinas, conseguirás frituras más crujientes y menos aceitosas.
- Artículo : 68761777 •
Necesito una harina fina de maíz que me dé siempre el resultado esperado, perfecto, el que yo conozco.
Maizena® acompaña a los chefs profesionales en sus recetas, sin fallar desde hace más de 150 años.
Beneficios clave
- Texturas lisas, sin grumos y con una apariencia ligera y delicada.
- No aporta matices de sabor no deseados ni cubre el sabor original.
- Consistencia ideal para flanes, cremas suaves de pastelería y tartas cremosas.
- Mezclada con otras harinas, conseguirás frituras más crujientes y menos aceitosas.
Maizena®, con más de 150 años en las cocinas profesionales.
Recetas relacionadas (50)
-
Mochi relleno de Mousse de Limón Carte d'Or y té matcha -
Carrillera de cerdo y corazones de alcachofa en tempura sin gluten -
Albóndigas de cerdo agridulces sin gluten -
Ravioli de morcilla de Burgos con salsa fina de Maizena y Pomodoro -
Ragú de NoPollo con hongos -
Típico desayuno Inglés -
Pollo vegano al ajillo con patatas asadas y cebolla quemada -
Helado frito de caramelo salado y frutos rojos -
Bogavante a la parrilla al curry rojo y espuma de coco -
Velouté de colinabo al coco -
Fideos crujientes con bisque de gambas -
Pastel de crema con nata montada al coco y ragú de fresas -
Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa y cebolla caramelizada -
Pollo frito glaseado al estilo asiático con gofres y mayonesa de arce -
Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas -
Brownie de avellana con naranjas enanas caramelizadas -
El tirami-té: Crema de tiramisú con té verde, frambuesas y crumble -
Feijoada de Frijoles Negros y Yaca -
Tutti frutti sin gluten -
Siu mai de cerdo y langostinos con salsa de soja y yuzu con mayonesa de ajo confitado -
Crêpes sin gluten con salsa de caramelo y naranja -
Cheesecake de Nocilla -
Mulligatawny -
Dips variados -
Fabes con almejas y langostinos en salsa verde con Knorr -
Tarta de queso vasca -
Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar -
Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes -
Garbanzos al curry con crujiente de cebolla -
Chipirones fritos encebollados, patata, jugo y toffee de cebolla -
Cazón en adobo -
Brownie de pasta bomba sin gluten -
Lumpiá de verduras frescas con salsa de cacahuete y rábano encurtido -
Tiramisú en texturas -
Milhojas de manzana y chantilly de bergamota sin gluten -
Las croquetas con carne del cocido Sin Gluten con Maizena -
Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos sin gluten -
Setas en tempura -
Extremadamente falsos Callos (Veganos) con garbanzos fritos -
Crema catalana -
Portobellos con gambones al ajillo cremoso y tallarines de calamar -
Arroces salteados y queso de cabra sin gluten -
Churros con chocolate de Nocilla -
Chorizo vegano guisado con patatas “rioja style” -
Tabla de brochetas -
Vieiras ardientes en salsa dulce y picante -
Pancackes y crema de chocolate -
Crema de espárragos y queso brie -
Pastel de puerro y patata con huevo y telaraña negra -
Tarta de mandarina y chocolate negro con canela y salsa de frutos rojos
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
-
Vegano -
Sin gluten -
Sin lactosa
Ingredientes
Almidón de maíz.
Información nutricional
Descargar Ficha Técnica de producto| Valores normales | Por 100 ml | |
|---|---|---|
| Energía kJ | 1,487 kJ | |
| Energía kcal | 355 kcal | |
| Hidratos de carbono | 86,0 g | |
| De los cuales azúcares | 0,50 g | |
| Proteínas | 0,5 g | |
| Fibra | 1,0 g | |
| Grasas | 0,5 g | |
| De las cuales saturadas | 0,1 g | |
| Sal | 0,01 g |
Alérgenos
- Sin gluten
- Sin lactosa
Información dietética
- Vegano
Información Principal del Producto
Descripción
Maizena es un espesante universal a base de harina fina de maíz, ideal para cocina salada, postres y frituras. Sin gluten, sin lactosa y sin grasa.
¿Tiene gluten el maíz?
No, el maíz es un cereal naturalmente libre de gluten. Por lo tanto, la Maizena® harina fina de maíz sin gluten es una opción segura para personas celíacas o con sensibilidad al gluten. Esta harina se obtiene del endospermo del grano de maíz y es ideal para preparar tartas, postres o rebozados sin gluten con maicena, ya que aporta una textura suave y una ligereza que realza el sabor de los ingredientes sin interferir en ellos.
¿Qué es la Maizena®?
Maizena es una marca registrada conocida como harina fina de maíz o almidón de maíz. Se utiliza en la cocina profesional como espesante para salsas, cremas y postres, y es clave en bizcochos sin gluten por aportar ligereza y esponjosidad sin alterar el sabor.
Envase
Caja 4 x 2,5Kg
Unidad
Estuche 2,5Kg
Código del artículo
| Artículo | 68761777 |
Información de uso
Método de preparación
Para masas; rebozados; sopas y cremas; salsas y jugos de carne, ave o pescado; postres; natillas, cremas derelleno y chocolate a la taza, etc…
Período de caducidad
36 meses. Consumir preferentemente antes del fin de: ver envase.
Almacenamiento
Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo.
Productos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas