Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
Beneficios del producto:
- Texturas lisas, sin grumos y con una apariencia ligera y delicada.
- No aporta matices de sabor no deseados ni cubre el sabor original.
- Consistencia ideal para flanes, cremas suaves de pastelería y tartas cremosas.
- Mezclada con otras harinas, conseguirás frituras más crujientes y menos aceitosas.
- Artículo : 68761777 •
Necesito una harina fina de maíz que me dé siempre el resultado esperado, perfecto, el que yo conozco.
Maizena® acompaña a los chefs profesionales en sus recetas, sin fallar desde hace más de 150 años.
Beneficios del producto:
- Texturas lisas, sin grumos y con una apariencia ligera y delicada.
- No aporta matices de sabor no deseados ni cubre el sabor original.
- Consistencia ideal para flanes, cremas suaves de pastelería y tartas cremosas.
- Mezclada con otras harinas, conseguirás frituras más crujientes y menos aceitosas.
Maizena®, con más de 150 años en las cocinas profesionales.
Recetas relacionadas (50)
-
Mochi relleno de Mousse de Limón Carte d'Or y té matcha -
Carrillera de cerdo y corazones de alcachofa en tempura sin gluten -
Souffle de queso y manzana -
Ravioli de morcilla de Burgos con salsa fina de Maizena y Pomodoro -
Típico desayuno Inglés -
Pavlova -
Pollo en salsa de ostras crujiente con mayonesa de chiles dulces -
Picado de choco fresco boleado en salsa de pescado con guisantes -
Pollo Agridulce -
Helado frito de caramelo salado y frutos rojos -
Ñoquis de tapioca con bechamel de tucupí y queso coalho -
Bogavante a la parrilla al curry rojo y espuma de coco -
Velouté de colinabo al coco -
Fideos crujientes con bisque de gambas -
Pastel de crema con nata montada al coco y ragú de fresas -
Hor Mok -
Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas -
Patatas a la importancia con anguila ahumada -
Feijoada de Frijoles Negros y Yaca -
El tirami-té: Crema de tiramisú con té verde, frambuesas y crumble -
Riojana de patatas a la importancia -
Tutti frutti sin gluten -
Mulligatawny -
Baguette de pollo al miso y piña en escabeche -
Tarta de queso vasca -
Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar -
Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes -
Cazón en adobo -
Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos -
Menestra de verduras con yema de huevo y jamón -
Brownie de pasta bomba sin gluten -
Helado frito -
Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos sin gluten -
Milhojas de manzana y chantilly de bergamota sin gluten -
Tiramisú en texturas -
Crema de calabaza con cebolleta emparrillada y panceta -
Extremadamente falsos Callos (Veganos) con garbanzos fritos -
Setas en tempura -
Crema catalana -
Lasaña de bocartes, pisto y sopa fría de tomate sin gluten -
Arroces salteados y queso de cabra sin gluten -
Tarta de queso y toffe sin gluten -
Chorizo vegano guisado con patatas “rioja style” -
Tabla de brochetas -
Pancackes y crema de chocolate -
Vieiras ardientes en salsa dulce y picante -
Aguacates fritos con mayonesa de curry rojo -
Noodles asiáticos -
Pastel de puerro y patata con huevo y telaraña negra -
Tarta de mandarina y chocolate negro con canela y salsa de frutos rojos
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
-
Sin gluten -
Sin lactosa
Ingredientes
Almidón de maíz.
Información nutricional
Descargar Ficha Técnica de productoValores normales | Por 100 ml | |
---|---|---|
Energía kJ | 1,487 kJ | |
Energía kcal | 355 kcal | |
Hidratos de carbono | 86,0 g | |
De los cuales azúcares | 0,50 g | |
Proteínas | 0,5 g | |
Fibra | 1,0 g | |
Grasas | 0,5 g | |
De las cuales saturadas | 0,1 g | |
Sal | 0,01 g |
Alérgenos
- Sin gluten
- Sin lactosa
Información Principal del Producto
Descripción
Maizena es un espesante universal a base de harina fina de maíz, ideal para cocina salada, postres y frituras. Sin gluten, sin lactosa y sin grasa.
¿Tiene gluten el maíz?
No, el maíz es un cereal naturalmente libre de gluten. Por lo tanto, la Maizena® harina fina de maíz sin gluten es una opción segura para personas celíacas o con sensibilidad al gluten. Esta harina se obtiene del endospermo del grano de maíz y es ideal para preparar tartas, postres o rebozados sin gluten con maicena, ya que aporta una textura suave y una ligereza que realza el sabor de los ingredientes sin interferir en ellos.
¿Qué es la Maizena®?
Maizena® es una marca registrada que se ha convertido en sinónimo de harina fina de maíz o almidón de maíz. Es un polvo blanco y fino que se extrae del endospermo del grano de maíz. En la cocina profesional, se utiliza principalmente como espesante en salsas, cremas y postres. Además, es fundamental en la elaboración de un bizcocho de
Envase
Caja 4 x 2,5Kg
Unidad
Estuche 2,5Kg
Código del artículo
Artículo | 68761777 |
Información de uso
Método de preparación
Para masas; rebozados; sopas y cremas; salsas y jugos de carne, ave o pescado; postres; natillas, cremas derelleno y chocolate a la taza, etc…
Período de caducidad
36 meses. Consumir preferentemente antes del fin de: ver envase.
Almacenamiento
Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo.
Productos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas