Consejos para la reapertura de tu negocio
Después del parón obligatorio que hemos vivido a causa de esta situación excepcional, tocar volver a ponerse en marcha. Poco a poco volveremos a la normalidad, pero hasta entonces, estos son algunos consejos para gestionar la reapertura de tu negocio.
A continuación, te mostramos nuestros consejos para la reapertura:

Dispensadores desinfectantes
Instala dispensadores de geles desinfectantes disponibles para trabajadores y comensales.

Limpieza
Lava la mantelería, servilletas y ropa de trabajo a más de 60ºC.
Además, limpia con asiduidad las zonas susceptibles de ser agarradas o usadas con frecuencia.

Desinfección
Desinfecta vajillas y cuberterías a temperaturas superiores a 80 grados centígrados.

Cocción
Cocina los alimentos por encima de los 70ºC.

Distanciamiento
Aplica el distanciamiento con los interlocutores que presenten signos de padecer una afección respiratoria.
También minimiza el contacto físico y lávate las manos frecuentemente.

Cadena de frío
Preserva la cadena de frío y mantén los alimentos protegidos mediante recipientes.

Manipulación
Limita la manipulación por parte de los clientes y evita que se comparta ajuar o comida.
Las mejores tapas para compartir
Descubre esta deliciosa receta de Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki.
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