Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda
Descubre esta deliciosa receta de Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda. ¡Le encantará a tus clientes!

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Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda
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Costos totales
Elaboración
Yogur natural
/ml
170.0 ml
0%
Togarashi
/g
3.0 g
0%
Sal fina
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2.0 g
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Panko
/g
100.0 g
0%
Rúcula
/Al gusto
0.0 Al gusto
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
80.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Emplatado
Col Lombarda
/g
111.0 g
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Contramuslo de pollo sin hueso
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0.0 g
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Panko
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0.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Yogur natural 170.0 ml
-
Togarashi 3.0 g
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Sal fina 2.0 g
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Panko 100.0 g
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Rúcula
Emplatado
-
Col Lombarda 111.0 g
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Contramuslo de pollo sin hueso
-
Panko
Preparación
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Elaboración
- Para la salsa ranch, mezclar todos los ingredientes menos la col. Picar la col en juliana muy fina y añadir al resto de ingredientes. Reservar.
- Para el mollete crujiente, hornear el mollete y abrir por la mitad.
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Emplatado
Disponer la salsa de chile sobre la base. Salpimentar el pollo y rebozar en panko. Freír hasta que quede crujiente. Aliñamos la lombarda con la salsa y la ponemos encima del pollo, cerramos el mollete y a comer.