Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda
Descubre esta deliciosa receta de Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda. ¡Le encantará a tus clientes!

Raciones
Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.26
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Yogur natural
/ml
170.0 ml
0%
Togarashi
/g
3.0 g
0%
Sal fina
/g
2.0 g
0%
Panko
/g
100.0 g
0%
Rúcula
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
80.0 ml
0%
Emplatado
Col Lombarda
/g
111.0 g
0%
Contramuslo de pollo sin hueso
/g
0.0 g
0%
Panko
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Yogur natural 170.0 ml
-
Togarashi 3.0 g
-
Sal fina 2.0 g
-
Panko 100.0 g
-
Rúcula
Emplatado
-
Col Lombarda 111.0 g
-
Contramuslo de pollo sin hueso
-
Panko
Preparación
-
Elaboración
- Para la salsa ranch, mezclar todos los ingredientes menos la col. Picar la col en juliana muy fina y añadir al resto de ingredientes. Reservar.
- Para el mollete crujiente, hornear el mollete y abrir por la mitad.
-
Emplatado
Disponer la salsa de chile sobre la base. Salpimentar el pollo y rebozar en panko. Freír hasta que quede crujiente. Aliñamos la lombarda con la salsa y la ponemos encima del pollo, cerramos el mollete y a comer.