La Mejor Ensaladilla De España 2022
Pello Noriega, desde su cocina en el Castru el Gaiteru, te enseña todos sus secretos para crear La Mejor Ensaladilla de España de la mano de Hellmann’s Original.

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La Mejor Ensaladilla De España 2022
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Patatas variedad Ágata
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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Pimientos del piquillo confitados
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50.0 g
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Aceitunas manzanilla
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100.0 g
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Vinagre de Jerez de 12 años
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30.0 g
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal
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Ventresca de bonito
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Piparras
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Cebollino
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
INGREDIENTES
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Patatas variedad Ágata 800.0 g
-
Pimientos del piquillo confitados 50.0 g
-
Aceitunas manzanilla 100.0 g
-
Vinagre de Jerez de 12 años 30.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 45.0 ml
-
Sal
-
Ventresca de bonito 2.0 can
-
Piparras
-
Cebollino
Preparación
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INGREDIENTES
- Asar las patatas al horno a 180 ºC durante una hora. Dejar reposar una hora y media, pelarlas y trocearlas a grosso modo.
- Aliñar las patatas con el aceite, el vinagre, la sal, los piquillos picados pequeños y las aceitunas picadas pequeñas.
- Añadir la Hellmann’s Original y machacar hasta que quede bien cremoso.
- Emplatar en un molde sin apretarlo demasiado, colocar unas láminas de ventresca, la piparra picada y un poco de cebollino picado.