Panecillo crujiente con torrezno, pepino encurtido y mayonesa de cilantro
Descubre esta deliciosa receta de panecillo crujiente con torrezno, pepino encurtido y mayonesa de cilantro.

Raciones
Elaboración
-
Torreznos
-
láminas de pepino
-
Kimchie 15.0 g
-
Agua 300.0 ml
-
Cilantro
Preparación
-
Elaboración
- Para preparar el pepino encurtido, envasar 3 veces o envasar en una bolsa y reposar durante 12 horas con ½ Mezclar el agua con el kimchie y el zumo de lima, remover bien para que se disuelva todo junto. Reservar
- Para la mayonesa, triturar todos los ingredientes en un robot y reservar.A continuación, freír el torrezno en aceite muy caliente y cortar en láminas.
- A continuación, freír el torrezno en aceite muy caliente y cortar en láminas.
-
Emplatado
- Poner sobre el panecillo unas láminas de pepino encurtido, un torrezno y terminar con la mayonesa de cilantro y unas hojas de menta.