Panecillo crujiente con torrezno, pepino encurtido y mayonesa de cilantro
Descubre esta deliciosa receta de panecillo crujiente con torrezno, pepino encurtido y mayonesa de cilantro.

Raciones
Panecillo crujiente con torrezno, pepino encurtido y mayonesa de cilantro
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Torreznos
/g
0.0 g
0%
Láminas de pepino
/g
0.0 g
0%
Kimchi
/g
15.0 g
0%
Agua
/ml
300.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
100.0 ml
0%
Cilantro
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Torreznos
-
Láminas de pepino
-
Kimchi 15.0 g
-
Agua 300.0 ml
-
Cilantro
Preparación
-
Elaboración
- Para preparar el pepino encurtido, envasar 3 veces o envasar en una bolsa y reposar durante 12 horas con ½ Mezclar el agua con el kimchi y el zumo de lima, remover bien para que se disuelva todo junto. Reservar
- Para la mayonesa, triturar todos los ingredientes en un robot y mezclar la Mayonesa Hellmann’s Original y después reservar. A continuación, freír el torrezno en aceite muy caliente y cortar en láminas.
- A continuación, freír el torrezno en aceite muy caliente y cortar en láminas.
-
Emplatado
- Poner sobre el panecillo unas láminas de pepino encurtido, un torrezno y terminar con la mayonesa de cilantro y unas hojas de menta.