Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

Preparación

  1. Elaboración

    • Para preparar el pepino encurtido, envasar 3 veces o envasar en una bolsa y reposar durante 12 horas con ½ Mezclar el agua con el kimchie y el zumo de lima, remover bien para que se disuelva todo junto. Reservar
    • Para la mayonesa, triturar todos los ingredientes en un robot y reservar.A continuación, freír el torrezno en aceite muy caliente y cortar en láminas.
    • A continuación, freír el torrezno en aceite muy caliente y cortar en láminas.
  2. Emplatado

    • Poner sobre el panecillo unas láminas de pepino encurtido, un torrezno y terminar con la mayonesa de cilantro y unas hojas de menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu