Mejora la satisfacción de tus consumidores con recetas más saciantes
También prefieren comidas ligeras y fáciles de consumir.
Lo primero que debes tener en cuenta es que el público veggie suele ser muy exigente con la calidad de la materia prima. Ellos más que nadie han tomado conciencia de que la comida es importantísima para la salud.
La versatilidad de los ingredientes vegetales es infinita; combinan casi con cualquier materia prima. Tu reto reside en encontrar esas combinaciones que potencien tu oferta desde el sabor.
A continuación te presentamos algunas ideas:
- Mejora la satisfacción de tus consumidores con recetas más saciantes.
- También prefieren comidas ligeras y fáciles de consumir.
- Entrantes vegetarianos: tempura de verduras, hummus, chips de kale, snack de garbanzos especiados, patatas con mojo picón u otra salsa, guacamole, coliflor con cúrcuma, baba ganoush o mutabal, albóndigas vegetales, etc.
- Investiga los “súper alimentos” como la quinoa, el bulgur, el mijo, o el trigo tierno, etc.
- El souping (platos de sopa) es una tendencia en auge que invita a trabajar las verduras y los vegetales de una forma original.
- Los Zoodles o fideos de vegetales, también son tendencia gastronómica. Se preparan con productos como calabacín o zanahoria, procesados en un aparato “espiralizador”, que los convierte en espaguettis.
- Las hierbas aromáticas son la llave a una nueva dimensión de sabor infinita.


Inspiración culinaria veggie para llevar tu negocio a la victoria
Descubre los nuevos estilos de vida en clave veggie y pon en práctica nuestras deliciosas recetas.
Recetas veggie para la victoria
-
Espaguetis a la boloñesa de NoCarne picada veganos -
Arroz paella de verduras -
Poke bowl vegano de quinoa Knorr, aguacate y NoPollo -
Guiso de NoHotDog y garbanzos -
Ramen japonés de miso, setas shiitake y alga wakame -
Goby curry -
Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas -
Falafel de bulgur -
Calabacines rellenos de NoCarne -
Lasaña de espinacas vegetariana con ricotta, piñones y pasas -
Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala -
Bocadillo de "calamares" con toque cítrico -
Crema de puerro y manzana verde al curry vegetariana -
Crema de remolacha y citronella con burrata y albahaca -
NoPollo estilo mediterráneo -
Yakitori de NoPollo -
Ensalada de arroz rojo con verduritas, papaya encurtida y queso feta -
Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché -
Hummus con aguacate y toque ahumado -
Ñoquis de calabaza al pesto rojo con cremoso de coco
Productos para recetas veggies
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión