Ñoquis de calabaza al pesto rojo con cremoso de coco | Unilever Food Solutions
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Para los ñoquis:

Para la salsa:

Presentación:

  • Virutas de coco 300 g
  • Albahaca fresca 40 g
  1. Para los ñoquis:

    • Precalentar el horno a 200ºC. Asar la calabaza durante 30-40 minutos, hasta que esté tierna y ligeramente dorada. Dejar enfriar. Machacar la carne de la calabaza con un tenedor o un pasapurés y añadir la sal.
    • Añadir la Maizena® y la harina de trigo. Amasar a mano hasta obtener una masa elástica y no pegajosa. Dejar reposar aproximadamente una hora.
    • Dividir la masa en varias partes y hacer cilindros largos de aproximadamente 1,5 cm. de diámetro. Cortar en trozos de aproximadamente 2 cm. Hervir con agua abundante y una pizca de sal hasta que empiecen a flotar.
  2. Para la salsa:

    • Tostar los piñones y reservar. Diluir la Primerba de Pesto Rojo Knorr en aceite de oliva virgen extra hasta que quede bien incorporada. Por otro lado, hidratar la Leche de Coco Knorr hasta conseguir una textura cremosa. Añadir un toque de nuez moscada y pimienta de cayena.
  3. Presentación:

    • Mezclar los ñoquis con la salsa de pesto. Incorporar un poco de la mezcla de leche de coco. Terminar con los piñones troceados, unas hojas de albahaca y las virutas de coco.