Poke bowl vegano de quinoa Knorr, aguacate y NoPollo
Nadie se resistirá a esta receta vegana típica de Hawaii. Los poke bowls y la tendencia veggie están en auge, ¡aprovecha esta ocasión para atraer clientes!

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Poke bowl vegano de quinoa Knorr, aguacate y NoPollo
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Elaboración:
Knorr Quinoa 548g
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The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
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Aguacate maduro
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Tomate cherry
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300.0 g
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Pepino
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500.0 g
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Alga nori
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100.0 g
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Presentación:
Semillas de sésamo negro
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Lima
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Maíz cocido
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300.0 g
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Jengibre en polvo
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salsa de soja y miel
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Rabanitos
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Knorr Quinoa 548g 548.0 g
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Aguacate maduro 1.0 kg
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Tomate cherry 300.0 g
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Pepino 500.0 g
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Alga nori 100.0 g
Presentación:
-
Semillas de sésamo negro
-
Lima
-
Maíz cocido 300.0 g
-
Jengibre en polvo
-
salsa de soja y miel 100.0 ml
-
Rabanitos 300.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Calentar el agua e hidratar la Quinoa Knorr. Reservar.
- Marcar a la plancha el The Vegetarian Butcher NoPollo.
- Pelar los aguacates y cortar longitudinalmente. Cortar los rabanitos en rodajas. Cortar los tomates cherry en cuartos o mitades. Cortar el pepino en rodajas. Cortar el alga nori en tiras.
- Mezclar la salsa de soja con el jengibre en polvo e incorporar a la Quinoa Knorr.
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Presentación:
- En la parte inferior del bowl poner la quinoa con la salsa de soja y el jengibre.
- Como topping poner los aguacates, rabanitos, tomates cherry, pepino y alga nori. Por último, agregar el maiz cocido y el The Vegetarian Butcher NoPollo. Añadir sal al gusto.
- Acabar espolvoreando unas semillas de sésamo negro y una rodaja de lima.