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Raciones

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Salmón marinado

  • Salmón 1.8 kg
  • Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 120.0 g
  • Limón 263.0 g
  • Puerros 200.0 g
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 40.0 g
  • Tomate cherry 120.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Bouquet de ensalada 120.0 g

Salmón marinado con toque especial de nuestras deliciosas primerbas para aderezar tus platos de pescado de manera sutil y aportado sabor y carácter al plato.

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Preparación

  1. Salmón marinado

    • Preparar una marinada mezclando bien el aceite de oliva,las Primerbas Knorr de Finas Hierbas y Ajo, el zumo de limón y un poco de ralladura del mismo.
    • Cubrir las supremas de salmón con esta marinada y dejar macerar durante unas horas en la nevera. También se pueden envasar al vacío, educiendo de esta forma el tiempo de marinado (2 horas).
    • Cocinar el salmón en horno seco, mixto o vapor, según el gusto, aproximadamente durante unos 8 min.
    • Preparar un bouquet de ensalada recogido en la hoja blanca del puerro y aliñar con unas gotas de aceite de oliva y limón.

    Esta receta de suprema de salmón marinado es un plato de pescado que seguro pedirán tus clientes. Las primerbas Knorr ayudan a aportar un sabor natural de manera sencilla.
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