Suprema de salmón marinado con limón y finas hierbas
Salmón marinado con toque especial de nuestras deliciosas primerbas para aderezar tus platos de pescado de manera sutil y aportado sabor y carácter al plato.

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Suprema de salmón marinado con limón y finas hierbas
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Salmón marinado
Salmón
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1.8 kg
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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120.0 g
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Limón
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263.0 g
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Puerros
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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Tomate cherry
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120.0 g
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Aceite de oliva
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50.0 ml
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Bouquet de ensalada
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salmón marinado
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Salmón 1.8 kg
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Limón 263.0 g
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Puerros 200.0 g
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Tomate cherry 120.0 g
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Aceite de oliva 50.0 ml
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Bouquet de ensalada 120.0 g
Preparación
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Salmón marinado
- Preparar una marinada mezclando bien el aceite de oliva, las Primerbas Knorr de Finas y de Ajo, el zumo de limón y un poco de ralladura del mismo.
- Cubrir las supremas de salmón con esta marinada y dejar macerar durante unas horas en la nevera. También se pueden envasar al vacío, educiendo de esta forma el tiempo de marinado (2 horas).
- Cocinar el salmón en horno seco, mixto o vapor, según el gusto, aproximadamente durante unos 8 min.
- Preparar un bouquet de ensalada recogido en la hoja blanca del puerro y aliñar con unas gotas de aceite de oliva y limón.
Esta receta de suprema de salmón marinado es un plato de pescado que seguro pedirán tus clientes. Las primerbas Knorr ayudan a aportar un sabor natural de manera sencilla.