Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Salmón 1.8 kg
  • Limón 263 g
  • Puerros 200 g
  • Tomate cherry 120 g
  • Aceite de oliva 50 ml
  • Bouquet de ensalada 120 g
  1. Preparación:

    • Preparar una marinada mezclando bien el aceite de oliva, las Primerbas Knorr de Finas y de Ajo, el zumo de limón y un poco de ralladura del mismo.
    • Cubrir las supremas de salmón con esta marinada y dejar macerar durante unas horas en la nevera. También se pueden envasar al vacío, educiendo de esta forma el tiempo de marinado (2 horas).
    • Cocinar el salmón en horno seco, mixto o vapor, según el gusto, aproximadamente durante unos 8 min.
    • Preparar un bouquet de ensalada recogido en la hoja blanca del puerro y aliñar con unas gotas de aceite de oliva y limón.