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Para la quinoa:

  • Pasta de miso rojo 100 g
  • Soja 100 g
  • Piñones 200 g
  • Cebolletas 2 unidad

Para la alcachofa confitada:

  • Alcachofas de Tudela 10 unidad
  • Aceite de oliva 0.4 ml
  • Perejil

Terminación y emplatado:

  • Aceite de pimentón
  • Coriander cress
  1. Para la quinoa:

    • Realizar el preparado para 100gr de quinoa Knorr.
    • Disolver el miso y la soja en una sarten a fuego suave.
    • Añadir los piñones y una pequeña parte de aceite.
    • Saltear la quinoa con esta mezcla, reservar.
    • Por otro lado sacamos 1/4 de la cebolleta y la pasamos por plancha, reservar.
  2. Para la alcachofa confitada:

    • Pelar y limpiar la alcachofa y sumergir en aceite a bajo fuego confitando aprox 1 hora.
    • Retirar del fuego y colocar sobre papel absorvente.
    • Cortar a la mitad.
  3. Terminación y emplatado:

    • Disolver en AOVE pimentón dulce. Disponer en un molde la quinoa.
    • Colocar cuidadosamente la alcachofa a la mitad y el gajo de cebolleta.
    • Decorar con aceite de pimentón y coriander cress.
    • Dar punto de sal en escamas.