Quinoa de soja y miso con piñones y alcachofa confitada
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Quinoa de soja y miso con piñones y alcachofa confitada
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Para la quinoa:
Knorr Quinoa 548g
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300.0 g
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Pasta de miso rojo
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100.0 g
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Soja
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100.0 g
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Piñones
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200.0 g
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Cebolleta brunoise
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2.0 unidad
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Para la alcachofa confitada:
Alcachofas de Tudela
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10.0 unidad
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Aceite de oliva
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0.4 ml
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Perejil
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0.0 g
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Terminación y emplatado:
Aceite de pimentón
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0.0 ml
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Coriander cress
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la quinoa:
-
Knorr Quinoa 548g 300.0 g
-
Pasta de miso rojo 100.0 g
-
Soja 100.0 g
-
Piñones 200.0 g
-
Cebolleta brunoise 2.0 unidad
Para la alcachofa confitada:
-
Alcachofas de Tudela 10.0 unidad
-
Aceite de oliva 0.4 ml
-
Perejil
Terminación y emplatado:
-
Aceite de pimentón
-
Coriander cress
Preparación
-
Para la quinoa:
- Realizar el preparado para 100gr de quinoa Knorr.
- Disolver el miso y la soja en una sarten a fuego suave.
- Añadir los piñones y una pequeña parte de aceite.
- Saltear la quinoa con esta mezcla, reservar.
- Por otro lado sacamos 1/4 de la cebolleta y la pasamos por plancha, reservar.
-
Para la alcachofa confitada:
- Pelar y limpiar la alcachofa y sumergir en aceite a bajo fuego confitando aprox 1 hora.
- Retirar del fuego y colocar sobre papel absorvente.
- Cortar a la mitad.
-
Terminación y emplatado:
- Disolver en AOVE pimentón dulce. Disponer en un molde la quinoa.
- Colocar cuidadosamente la alcachofa a la mitad y el gajo de cebolleta.
- Decorar con aceite de pimentón y coriander cress.
- Dar punto de sal en escamas.