Pincho de Profiteroles Caramelizados
Prepara este dulce postre con el que tus clientes disfrutarán.

Raciones
Pincho de Profiteroles Caramelizados
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€25.15
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para los profiteroles
Profiteroles Frigo Restauración 500gr
/cu
1.0 cu
0%

Puntos
Azúcar
/g
500.0 g
0%
Para la decoración
Huevo hilado
/g
300.0 g
0%
Granada fresca
/g
300.0 g
0%
Corazón de piñón
/g
30.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para los profiteroles
-
Azúcar 500.0 g
Para la decoración
-
Huevo hilado 300.0 g
-
Granada fresca 300.0 g
-
Corazón de piñón 30.0 g
Preparación
-
Para los profiteroles
- Llevar el azúcar al punto de caramelo;
- Hacer pinchos con los profiteroles bañados en caramelo.
-
Para la decoración
- Utilice una base oscura para resaltar todos los ingredientes.