Pincho de Profiteroles Caramelizados
Prepara este dulce postre con el que tus clientes disfrutarán.

Raciones
Pincho de Profiteroles Caramelizados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€25.15
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los profiteroles
Azúcar
/g
500.0 g
0%
Para la decoración
Huevo hilado
/g
300.0 g
0%
Granada fresca
/g
300.0 g
0%
Corazón de piñón
/g
30.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los profiteroles
-
Azúcar 500.0 g
Para la decoración
-
Huevo hilado 300.0 g
-
Granada fresca 300.0 g
-
Corazón de piñón 30.0 g