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Raciones

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Base

  • Textura espumosa 30.0 g
  • Chocolate negro al 80 % 300.0 g
  • Agua 75.0 ml
  • Azúcar en polvo 180.0 g
  • Margarina 160.0 g
  • Harina 40.0 g
  • 1 Vaina De Vainilla
  • Margarina/Aceite En Spray

Relleno

  • 5 G Cayena Molida

Receta elegante de pastel de chocolate con un toque rojizo gracias a la cereza y la cayena.

...

Preparación

  1. Base

    • Mezcla la Textura Espumosa con agua y azúcar.
    • Después, añade chocolate y margarina a la mezcla y funde al baño maría. Añade harina y vainilla para crear una textura suave.
    • Cubre los moldes de aluminio de 10 cm un poco de margarina en spray y vierte la mezcla.
  2. Relleno

    • Cubre las cerezas con un poco de cayena molida y coloca una en el centrode cada mezcla.
  3. Hornear

    • Hornea en el centro de un horno precalentado a 180°C durante 10-12 minutos.
  4. Presentación

    • Para servir, espolvorea cayena molida en el plato y decora la tarta con guindillas.
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