Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Base

Relleno

  • 5 g cayena molida
  1. Base

    • Mezcla la Textura Espumosa de Carte D’Or con agua y azúcar.
    • Después, añade chocolate y margarina a la mezcla y funde al baño maría. Añade harina y vainilla para crear una textura suave.
    • Cubre los moldes de aluminio de 10 cm un poco de margarina en spray y vierte la mezcla.
  2. Relleno

    • Cubre las cerezas con un poco de cayena molida y coloca una en el centrode cada mezcla.
  3. Hornear

    • Hornea en el centro de un horno precalentado a 180°C durante 10-12 minutos.
  4. Presentación

    • Para servir, espolvorea cayena molida en el plato y decora la tarta con guindillas.
+

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas
Crear Cuenta