Raciones
Pastel de chocolate y cayena con corazón cremoso de cereza
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Base
Textura espumosa
/g
30.0 g
0%
Chocolate negro al 80 %
/kg
300.0 g
0%
Agua
/l
75.0 ml
0%
Azúcar en polvo
/kg
180.0 g
0%
Margarina
/kg
160.0 g
0%
Harina
/kg
40.0 g
0%
1 Vaina De Vainilla
/
0.0
0%
Margarina/Aceite En Spray
/
0.0
0%
Relleno
5 G Cayena Molida
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Base
-
Textura espumosa 30.0 g
-
Chocolate negro al 80 % 300.0 g
-
Agua 75.0 ml
-
Azúcar en polvo 180.0 g
-
Margarina 160.0 g
-
Harina 40.0 g
-
1 Vaina De Vainilla
-
Margarina/Aceite En Spray
Relleno
-
5 G Cayena Molida