Pan de chocolate y aceite
Delicia de chocolate para deleitar

Raciones
Emplatado
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Nata 600.0 g
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mantequilla (derretida) 60.0 g
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Sal en escamas 20.0 g
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Glucosa 50.0 g
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Pan congelado 100.0 g
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Cobertura negra 70% 420.0 g
Preparación
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Elaboración
Crema de chocolate:- Hervir la nata junto con la glucosa y verter encima de la cobertura troceada, mezclar hasta que esté fundida.
- Emulsionar y añadir la mantequilla.
- Mezclar con la ayuda de una lengua pastelera hasta que quede lisa y brillante.
- Reservar.
Crujientes de pan:Semidescongelar los panecillos y cortar finamente en la cortafiambres
Poner encima de un silpat y hornear a 170oC hasta que estén dorados.
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Emplatado
- Con ayuda de una cuchara hacer una lágrima de crema de chocolate, sobre ésta disponer dos quenelles de Helado de Chocolate Negro Krea y alternar crujientes de pan.
- Terminar con unas escamas de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Decorar con unas hojas de menta.