Pan de chocolate y aceite
Delicia de chocolate para deleitar

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Pan de chocolate y aceite
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Ingredientes
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Costos totales
Emplatado
Helado de Chocolate Negro Belga Krea 2,5L
/ml
950.0 ml
0%

Puntos
Nata
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600.0 g
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mantequilla (derretida)
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60.0 g
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Sal en escamas
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20.0 g
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Glucosa
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50.0 g
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Pan congelado
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100.0 g
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Cobertura negra 70%
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420.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Emplatado
-
Nata 600.0 g
-
mantequilla (derretida) 60.0 g
-
Sal en escamas 20.0 g
-
Glucosa 50.0 g
-
Pan congelado 100.0 g
-
Cobertura negra 70% 420.0 g
Preparación
-
Elaboración
Crema de chocolate:- Hervir la nata junto con la glucosa y verter encima de la cobertura troceada, mezclar hasta que esté fundida.
- Emulsionar y añadir la mantequilla.
- Mezclar con la ayuda de una lengua pastelera hasta que quede lisa y brillante.
- Reservar.
Crujientes de pan:Semidescongelar los panecillos y cortar finamente en la cortafiambres
Poner encima de un silpat y hornear a 170oC hasta que estén dorados.
-
Emplatado
- Con ayuda de una cuchara hacer una lágrima de crema de chocolate, sobre ésta disponer dos quenelles de Helado de Chocolate Negro Krea y alternar crujientes de pan.
- Terminar con unas escamas de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Decorar con unas hojas de menta.