Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Lentejas 200.0 g
  • Cebolla tierna 1.0 unidad
  • Pimiento verde 1.0 unidad
  • Diente de ajo 1.0 unidad
  • Tinta de calamar 2.0 sobre
  • Calamar grande 1.0 unidad
  • Laurel hoja 1.0 unidad
  • Pimentón picante 2.0 g
  1. Preparación:

    • Por un lado, poner las lentejas en una cacerola con agua fría, añadir el laurel.
    • Poner en el fuego a hervir. Una vez rompa a hervir, cocinar las lentejas 45 minutos aproximadamente (depende del tipo de lenteja puede variar el tiempo). Una vez estén blandas, retirarlas del fuego y reservar.
    • Por otro lado, picar la cebolla, el pimiento verde y el ajo. Poner en un cazo las verduras con aceite de oliva a pochar. Cuando lleven 5 minutos a fuego medio, añadir el calamar picado y dejar cocinar todo junto.
    • Añadir las lentejas al guiso con el Caldo de Pescado Knorr e introducir la tinta de calamar.
    • Dejar cocer 5 minutos todo junto y poner a punto de sal.