Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Lentejas 200.0 g
  • Cebolla tierna 1.0 unidad
  • Pimiento verde 1.0 unidad
  • Diente de ajo 1.0 unidad
  • Tinta de calamar 2.0 sobre
  • Calamar grande 1.0 unidad
  • Laurel hoja 1.0 unidad
  • Pimentón picante 2.0 g

Una receta de lentejas vistosa y con muchos nutrientes. Dale una vuelta a la receta tradicional y añade guiso de calamar para sorprender a tus clientes.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Por un lado, poner las lentejas en una cacerola con agua fría, añadir el laurel.
    • Poner en el fuego a hervir. Una vez rompa a hervir, cocinar las lentejas 45 minutos aproximadamente (depende del tipo de lenteja puede variar el tiempo). Una vez estén blandas, retirarlas del fuego y reservar.
    • Por otro lado, picar la cebolla, el pimiento verde y el ajo. Poner en un cazo las verduras con aceite de oliva a pochar. Cuando lleven 5 minutos a fuego medio, añadir el calamar picado y dejar cocinar todo junto.
    • Añadir las lentejas al guiso con el Caldo de Pescado Knorr e introducir la tinta de calamar.
    • Dejar cocer 5 minutos todo junto y poner a punto de sal.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu