Hamburguesa de pollo ahumado
La comida reconfortante por excelencia recibe el tratamiento de hamburguesa: porciones de pollo picado cubiertos con relleno de pastel de verduras con zanahorias, calabazas, chirivías y guisantes.

Raciones
Hamburguesa de pollo ahumado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.16
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el relleno
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Chirivia
/g
100.0 g
0%
Guisantes congelados
/g
100.0 g
0%
Zanahorias
/g
100.0 g
0%
Chalotes, cortados en dados
/g
120.0 g
0%
Calabaza
/g
120.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
450.0 ml
0%
Pollo ahumado, desmenuzado
/g
600.0 g
0%
Pimentón ahumado
/g
15.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Para la hamburguesa de pollo sazonada
Pollo picado
/kg
1.2 kg
0%
Tomillo fresco
/g
20.0 g
0%
Orégano
/g
2.0 g
0%
Romero fresco
/g
15.0 g
0%
Perejil seco
/g
20.0 g
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Pimienta negra
/g
10.0 g
0%
Ajo en polvo
/g
10.0 g
0%
Salsa de Mostaza Americana Hellmann's botella 850ML Sin Gluten
/ml
20.0 ml
0%
Preparar la hamburguesa
Bollos, horneados, partidos
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el relleno
-
Aceite de oliva
-
Chirivia 100.0 g
-
Guisantes congelados 100.0 g
-
Zanahorias 100.0 g
-
Chalotes, cortados en dados 120.0 g
-
Calabaza 120.0 g
-
Pollo ahumado, desmenuzado 600.0 g
-
Pimentón ahumado 15.0 g
-
Sal y pimienta
Para la hamburguesa de pollo sazonada
-
Pollo picado 1.2 kg
-
Tomillo fresco 20.0 g
-
Orégano 2.0 g
-
Romero fresco 15.0 g
-
Perejil seco 20.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta negra 10.0 g
-
Ajo en polvo 10.0 g
-
Salsa de Mostaza Americana Hellmann's botella 850ML Sin Gluten 20.0 ml
Preparar la hamburguesa
-
Bollos, horneados, partidos 10.0 unidad
Preparación
-
Para el relleno
- Saltear las chirivías, los guisantes, las zanahorias, las chalotas y la calabaza hasta que se ablanden. Incorporar la mayonesa Hellmann's Original, el pollo ahumado y los condimentos.
-
Para la hamburguesa de pollo sazonada
- Combinar todos los ingredientes y mezclar bien para incorporar.
- Formar 10 hamburguesas.
- Reservar en frío.
-
Preparar la hamburguesa
- Cocinar las hamburguesas de pollo sazonadas a una temperatura interna mínima de 75°C.
- Rellenar la hamburguesa: hamburguesas de pollo sazonadas, preparadas 10 unidades 110 g cada una y relleno para poner sobre la carne de la hamburguesa, preparado 600 g aprox. Servir.