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Para el relleno

  • Aceite de oliva
  • Chirivia 100.0 g
  • Guisantes congelados 100.0 g
  • Zanahorias 100.0 g
  • Chalotes, cortados en dados 120.0 g
  • Calabaza 120.0 g
  • Pollo ahumado, desmenuzado 600.0 g
  • Pimentón ahumado 15.0 g
  • Sal y pimienta

Para la hamburguesa de pollo sazonada

Preparar la hamburguesa

  • Bollos, horneados, partidos 10.0 unidad
  1. Para el relleno

    • Saltear las chirivías, los guisantes, las zanahorias, las chalotas y la calabaza hasta que se ablanden. Incorporar la mayonesa Hellmann's Original, el pollo ahumado y los condimentos.
  2. Para la hamburguesa de pollo sazonada

    • Combinar todos los ingredientes y mezclar bien para incorporar. 
    • Formar 10 hamburguesas.
    • Reservar en frío.
  3. Preparar la hamburguesa

    • Cocinar las hamburguesas de pollo sazonadas a una temperatura interna mínima de 75°C.
    • Rellenar la hamburguesa: hamburguesas de pollo sazonadas, preparadas 10 unidades 110 g cada una y relleno para poner sobre la carne de la hamburguesa, preparado 600 g aprox. Servir.