Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el relleno

Para la hamburguesa de pollo sazonada

  • Pollo picado 1.2 kg
  • Tomillo fresco 20.0 g
  • Orégano 2.0 g
  • Romero fresco 15.0 g
  • Perejil seco 20.0 g
  • Sal 20.0 g
  • Pimienta negra 10.0 g
  • Ajo en polvo 10.0 g
  • Salsa de Mostaza Americana Hellmann's botella 850ML Sin Gluten 20.0 ml

Preparar la hamburguesa

  • Bollos, horneados, partidos 10.0 unidad

La comida reconfortante por excelencia recibe el tratamiento de hamburguesa: porciones de pollo picado cubiertos con relleno de pastel de verduras con zanahorias, calabazas, chirivías y guisantes.

...

Preparación

  1. Para el relleno

    • Saltear las chirivías, los guisantes, las zanahorias, las chalotas y la calabaza hasta que se ablanden. Incorporar la mayonesa Hellmann's Professional, el pollo ahumado y los condimentos.
  2. Para la hamburguesa de pollo sazonada

    • Combinar todos los ingredientes y mezclar bien para incorporar. 
    • Formar 10 hamburguesas.
    • Reservar en frío.
  3. Preparar la hamburguesa

    • Cocinar las hamburguesas de pollo sazonadas a una temperatura interna mínima de 75°C.
    • Rellenar la hamburguesa: hamburguesas de pollo sazonadas, preparadas 10 unidades 110 g cada una y relleno para poner sobre la carne de la hamburguesa, preparado 600 g aprox. Servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu