Ensalada de jamón, pimientos asados, aguacate, arroz rojo y helado de mostaza
Ideal como entrante con la combinación perfecta de la crema helada de mostaza

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Ensalada de jamón, pimientos asados, aguacate, arroz rojo y helado de mostaza
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Pimientos rojos
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Agua
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Vinagre de PX
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Aguacate
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500.0 g
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Jamón curado
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400.0 g
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Emplatado
Aceite de oliva virgen extra
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200.0 ml
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Rabanitos
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10.0 g
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Pamplinas
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Pimientos rojos 1.0 kg
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Ensalada de Arroz Rojo Knorr 100.0 g
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Agua 275.0 ml
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Vinagre de PX 30.0 ml
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Aguacate 500.0 g
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Jamón curado 400.0 g
Emplatado
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Aceite de oliva virgen extra 200.0 ml
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Rabanitos 10.0 g
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Pamplinas 10.0 g
Preparación
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Elaboración
- Asar los pimientos y una vez fríos o tibios pelarlos.
- Hidratar la Ensalada de Arroz Rojo Knorr y aliñar con sal, el jugo de asar los pimientos y vinagre de Pedro Ximénez.
- Pelar los aguacates y trocearlos.
- Lonchear el jamón.
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Emplatado
- Disponer en el recipiente los aguacates, encima de estos los pimientos asados y el jamón, aliñar con una vinagreta hecha con el vinagre, sal y aceite.
- Junto a esto disponer una capa de ensalada de arroz rojo y sobre esta una quenelle de Crema helada de Mostaza Krea.
- Terminar con unas láminas de rabanito y las pamplinas.