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Raciones

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Elaboración

  • Pimientos rojos 1.0 kg
  • Ensalada de Arroz Rojo Knorr 100.0 g
  • Agua 275.0 ml
  • Vinagre de PX 30.0 ml
  • Aguacate 500.0 g
  • Jamón curado 400.0 g

Emplatado


Ideal como entrante con la combinación perfecta de la crema helada de mostaza

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Asar los pimientos y una vez fríos o tibios pelarlos.
    • Hidratar la Ensalada de Arroz Rojo Knorr y aliñar con sal, el jugo de asar los pimientos y vinagre de Pedro Ximénez.
    • Pelar los aguacates y trocearlos.
    • Lonchear el jamón.
  2. Emplatado

    • Disponer en el recipiente los aguacates, encima de estos los pimientos asados y el jamón, aliñar con una vinagreta hecha con el vinagre, sal y aceite.
    • Junto a esto disponer una capa de ensalada de arroz rojo y sobre esta una quenelle de Crema helada de Mostaza Krea.
    • Terminar con unas láminas de rabanito y las pamplinas.
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