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Raciones

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Elaboración:

Presentación:

  • Menta fresca 25.0 g
  • Aceitunas Kalamata 250.0 g

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cortar la papaya en cubos. Usando la técnica del envasado al vacío, encurtir las verduras y la papaya. Para ello, colocar el mini maíz, los rabanitos, la cebolla roja y la papaya en bolsas independientes con unos 50ml de vinagre por bolsa, un anís estrellado y unos granos de pimienta rosa. Envasar al vacío cada una de las bolsas y reservar en la nevera durante 48 horas.
    • Para el arroz, calentar 1L de agua para hidratar el Arroz Rojo Knorr. Reservar dejando enfriar.
    • Cortar los rabanitos en láminas y trocear el queso feta. Cortar la cebolla en juliana fina y reservar.
    • Preparar la vinagreta, mezclando el aceite de oliva virgen extra, el Aderezo Líquido Cítrico Knorr, la panela, el miso, el jengibre y el agua. Reservar.
  2. Presentación:

    • Montar el plato con el arroz rojo, la papaya, el queso feta, la cebolla roja, el maíz y los rabanitos. Romper con las manos las hojas de menta y decorar por encima. Añadir las aceitunas kalamata.
    • Acabar aliñando con la vinagreta.
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