Ensalada de arroz rojo con verduritas, papaya encurtida y queso feta
Ofrece esta nutritiva y fresca receta de ensalada con arroz rojo

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Ensalada de arroz rojo con verduritas, papaya encurtida y queso feta
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Elaboración:
Papaya
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Mini maíz
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Rabanitos
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Cebolla roja
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Vinagre de Jerez
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Anís estrellado
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Agua
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Knorr Arroz Rojo 550g
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Queso feta
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Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
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Panela
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Miso blanco
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Jengibre fresco rallado
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Presentación:
Menta fresca
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25.0 g
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Aceitunas Kalamata
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Papaya 2.0 kg
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Mini maíz 400.0 g
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Rabanitos 200.0 g
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Cebolla roja 200.0 g
-
Vinagre de Jerez 1.0 l
-
Anís estrellado 30.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Knorr Arroz Rojo 550g 650.0 g
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Queso feta 400.0 g
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Panela 50.0 g
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Miso blanco 200.0 g
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Jengibre fresco rallado 20.0 g
Presentación:
-
Menta fresca 25.0 g
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Aceitunas Kalamata 250.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Cortar la papaya en cubos. Usando la técnica del envasado al vacío, encurtir las verduras y la papaya. Para ello, colocar el mini maíz, los rabanitos, la cebolla roja y la papaya en bolsas independientes con unos 50ml de vinagre por bolsa, un anís estrellado y unos granos de pimienta rosa. Envasar al vacío cada una de las bolsas y reservar en la nevera durante 48 horas.
- Para el arroz, calentar 1L de agua para hidratar el Arroz Rojo Knorr. Reservar dejando enfriar.
- Cortar los rabanitos en láminas y trocear el queso feta. Cortar la cebolla en juliana fina y reservar.
- Preparar la vinagreta, mezclando el aceite de oliva virgen extra, el Aderezo Líquido Cítrico Knorr, la panela, el miso, el jengibre y el agua. Reservar.
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Presentación:
- Montar el plato con el arroz rojo, la papaya, el queso feta, la cebolla roja, el maíz y los rabanitos. Romper con las manos las hojas de menta y decorar por encima. Añadir las aceitunas kalamata.
- Acabar aliñando con la vinagreta.