Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Papaya 2.0 kg
  • Mini maíz 400.0 g
  • Rabanitos 200.0 g
  • Cebolla roja 200.0 g
  • Vinagre de Jerez 1.0 l
  • Anís estrellado 30.0 g
  • Agua 1.0 l
  • Queso feta 400.0 g
  • Panela 50.0 g
  • Miso blanco 200.0 g
  • Jengibre fresco rallado 20.0 g

Presentación:

  • Menta fresca 25.0 g
  • Aceitunas Kalamata 250.0 g
  1. Elaboración:

    • Cortar la papaya en cubos. Usando la técnica del envasado al vacío, encurtir las verduras y la papaya. Para ello, colocar el mini maíz, los rabanitos, la cebolla roja y la papaya en bolsas independientes con unos 50ml de vinagre por bolsa, un anís estrellado y unos granos de pimienta rosa. Envasar al vacío cada una de las bolsas y reservar en la nevera durante 48 horas.
    • Para el arroz, calentar 1L de agua para hidratar el Arroz Rojo Knorr. Reservar dejando enfriar.
    • Cortar los rabanitos en láminas y trocear el queso feta. Cortar la cebolla en juliana fina y reservar.
    • Preparar la vinagreta, mezclando el aceite de oliva virgen extra, el Aderezo Líquido Cítrico Knorr, la panela, el miso, el jengibre y el agua. Reservar.
  2. Presentación:

    • Montar el plato con el arroz rojo, la papaya, el queso feta, la cebolla roja, el maíz y los rabanitos. Romper con las manos las hojas de menta y decorar por encima. Añadir las aceitunas kalamata.
    • Acabar aliñando con la vinagreta.