Cheesecake de café con Baileys y merengues | Unilever Food Solutions
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Para el cheesecake:

  • Agua 25 ml
  • Mantequilla 50 g
  • baileys licor 100 ml
  • Café soluble 100 g
  • Leche 750 ml

Para el acabado:

  • Topping de café 20 g
  • Merengue seco 50 g
  • Granos de café 30 g
  1. Para el cheesecake:

    • Diluir el preparado Tarta de Queso Carte d'Or con leche, café, nata para montar y el licor Baileys.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
    • Preparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso; añadir granos de café merengues y añadir la tarta de queso.
    • Decorar con topping de café y merengues.

    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.