Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el cheesecake:

  • Agua 25.0 ml
  • Mantequilla 50.0 g
  • baileys licor 100.0 ml
  • Café soluble 100.0 g
  • Leche 750.0 ml
  • Tarta de queso Carte d'or deshidratado 260.0 g

Para el acabado:

  • Topping de café 20.0 g
  • Merengue seco 50.0 g
  • Granos de café 30.0 g

El sabor intenso del café, el sabor aterciopelado del licor y los merengues crocantes aportan un carácter apetecible y particular a esta tarta de queso en vaso.

...

Preparación

  1. Para el cheesecake:

    • Diluir el preparado Tarta de Queso Carte d'Or con leche, café, nata para montar y el licor Baileys.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
    • Preparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso; añadir granos de café merengues y añadir la tarta de queso.
    • Decorar con topping de café y merengues.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu