Camomile & Rosemary Smash Lipton
Receta de cóctel preparada con Manzanilla y miel Lipton.

Raciones
Camomile & Rosemary Smash Lipton
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.52
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mix infusionado Lipton
Agua
/ml
1000.0 ml
0%
Infusión Lipton Manzanilla y Tila, Caja con 25 sobres
/sobre
10.0 sobre
0%
Azúcar
/g
160.0 g
0%
Ácido cítrico
/g
15.0 g
0%
40 G De Jarabe Jengibre Monin
/
0.0
0%
40 G De Jarabe Miel Monin
/
0.0
0%
Elaboración
1 Rama De Romero
/
0.0
0%
200 Ml De Infusión Manzanilla Y Miel De Lipton
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mix infusionado Lipton
-
Agua 1000.0 ml
-
Infusión Lipton Manzanilla y Tila, Caja con 25 sobres 10.0 sobre
-
Azúcar 160.0 g
-
Ácido cítrico 15.0 g
-
40 G De Jarabe Jengibre Monin
-
40 G De Jarabe Miel Monin
Elaboración
-
1 Rama De Romero
-
200 Ml De Infusión Manzanilla Y Miel De Lipton
Preparación
-
Mix infusionado Lipton
Para nuestro preparado infusión Manzanilla y Miel de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 160 g de azúcar, 40 g de Jarabe Jengibre Monin, 40 g de Jarabe Miel Monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos. -
Elaboración
- En una coctelera introducimos nuestro preparado infusión Manzanilla y Miel de Lipton con el romero bien majado.
- Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
- Servimos en un vaso tipo "on the rocks".
- Decoramos con unas flores de camomila o rama de romero.