Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Mix infusionado Lipton

Elaboración

  • 1 rama de romero
  • 200 ml de infusión Manzanilla y Miel de Lipton
  1. Mix infusionado Lipton

    Para nuestro preparado infusión Manzanilla y Miel de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 160 g de azúcar, 40 g de Jarabe Jengibre Monin, 40 g de Jarabe Miel Monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos.
  2. Elaboración

    • En una coctelera introducimos nuestro preparado infusión Manzanilla y Miel de Lipton con el romero bien majado.
    • Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
    • Servimos en un vaso tipo "on the rocks".
    • Decoramos con unas flores de camomila o rama de romero.
+

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas
Crear Cuenta