Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Brownie Frigo Restauración Alta Repostería

Emplatado:

  • Nueces 50.0 g
  • Helado de polvorón / mantecado Krea

No todos los brownies son iguales, descúbrelo con esta receta exclusiva. 

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cortar el brownie en dados o de manera original
  2. Emplatado:

    • Al lado de cada uno de los dados que pongamos en el plato, disponer una bola o quenelle de Helado Krea de Polvorón/Mantecado.
    • Con la ayuda de un rallador microplane, rallar una nuez por encima del helado y brownie.
    • Decorar con unas nueces un poco troceadas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu