Brownie con helado de polvorón / mantecado y nueces en dos texturas
No todos los brownies son iguales, descúbrelo con esta receta exclusiva.

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Brownie con helado de polvorón / mantecado y nueces en dos texturas
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Elaboración:
Brownie Frigo Restauración Alta Repostería
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Emplatado:
Nueces
/g
50.0 g
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Helado de polvorón / mantecado Krea
/unidad
0.0 unidad
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/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Brownie Frigo Restauración Alta Repostería
Emplatado:
-
Nueces 50.0 g
-
Helado de polvorón / mantecado Krea
Preparación
-
Elaboración:
- Cortar el brownie en dados o de manera original
-
Emplatado:
- Al lado de cada uno de los dados que pongamos en el plato, disponer una bola o quenelle de Helado Krea de Polvorón/Mantecado.
- Con la ayuda de un rallador microplane, rallar una nuez por encima del helado y brownie.
- Decorar con unas nueces un poco troceadas.