Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Lentejas cocidas 200.0 g
  • Aceite de oliva
  • Cebolla grande, cortada en cubos de 5mm 1.0 unidad
  • Anchoas 10.0 g
  • Vinagre de vino tinto
  • Dientes de ajo, muy picados 2.0 unidad
  • Spice Secret Italian 15.0 g
  • Hojas de perejil muy picado 10.0 unidad
  • Hojas de apio muy picado 4.0 unidad
  • Pepino, cortado en dados de 1 cm 1.0 unidad
  • zanahorias pequeñas, cortadas a pequeños dados 2.0 unidad
  • Pimientos morrones, asados a la parrilla y cortados en dados de 1 cm 2.0 unidad
  • Alcaparras 1.0 Cucharada
  • Huevos cocidos, cortados en dados pequeños 4.0 unidad
  • Queso Manchego desmenuzado 100.0 g
  • Piñones 2.0 Cucharada
  • Manojo de berros 2.0 unidad

Receta sorprendente de bol de lentejas

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Confeccionar una vinagreta con el aceite de oliva virgen, el vinagre y el caldo de verduras Knorr®, las anchoas y las alcaparras picadas. 
    • En una ensaladera montar la ensalada con el resto de los ingredientes, añadir la vinagreta y mezclar suavemente. 
    • Servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu