Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

  • Lentejas cocidas 200.0 g
  • Aceite de oliva
  • Cebolla grande, cortada en cubos de 5mm 1.0 unidad
  • Anchoas 10.0 g
  • Vinagre de vino tinto
  • Dientes de ajo, muy picados 2.0 unidad
  • Spice Secret Italian 15.0 g
  • Hojas de perejil muy picado 10.0 unidad
  • Hojas de apio muy picado 4.0 unidad
  • Pepino, cortado en dados de 1 cm 1.0 unidad
  • zanahorias pequeñas, cortadas a pequeños dados 2.0 unidad
  • Pimientos morrones, asados a la parrilla y cortados en dados de 1 cm 2.0 unidad
  • Alcaparras 1.0 Cucharada
  • Huevos cocidos, cortados en dados pequeños 4.0 unidad
  • Queso Manchego desmenuzado 100.0 g
  • Piñones 2.0 Cucharada
  • Manojo de berros 2.0 unidad
  1. Elaboración

    • Confeccionar una vinagreta con el aceite de oliva virgen, el vinagre y el caldo de verduras Knorr®, las anchoas y las alcaparras picadas. 
    • En una ensaladera montar la ensalada con el resto de los ingredientes, añadir la vinagreta y mezclar suavemente. 
    • Servir.