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Raciones

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Preparación:

  • Bacalao desalado 800.0 g
  • Tomates secos en aceite 300.0 g
  • Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 50.0 g
  • Aceitunas Kalamata 250.0 g
  • Brotes de albahaca thai 100.0 g
  • Piñones 80.0 g
  • Aceite de oliva 70.0 ml
  • Pomelo Rojo 200.0 g

Sorprende a tus clientes con recetas como la que te traemos, aderezada con nuestra Primerba de finas hierbas.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Preparar una marinada en frío mezclando el aceite de oliva con las olivas hechas en puré, los tomates secos cortados en bronoise, la Primerba® Knorr® de Finas Hierbas y la ralladura y zumo de un pomelo.
    • Introducir los tacos de bacalao en esta marinada y dejar unas horas en la nevera.
    • Para servir, escurrir bien el bacalao y cortar en láminas de 1/2 cm de grosor, aderezándolas con la misma marinada.
    • Acompañar de un bouquet de micro mezclum y unos piñones recién tostados.
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