Bacalao Marinado con tomates secos y kalamatas
Sorprende a tus clientes con recetas como la que te traemos, aderezada con nuestra Primerba de finas hierbas.

Raciones
Preparación:
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Bacalao desalado 800 g
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Tomates secos en aceite 300 g
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Aceitunas Kalamata 250 g
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Brotes 100 g
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Piñones 80 g
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Aceite de oliva 70 ml
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Pomelo Rojo 200 g
Preparación
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Preparación:
- Preparar una marinada en frío mezclando el aceite de oliva con las olivas hechas en puré, los tomates secos cortados en bronoise, la Primerba® Knorr® de Finas Hierbas y la ralladura y zumo de un pomelo.
- Introducir los tacos de bacalao en esta marinada y dejar unas horas en la nevera.
- Para servir, escurrir bien el bacalao y cortar en láminas de 1/2 cm de grosor, aderezándolas con la misma marinada.
- Acompañar de un bouquet de micro mezclum y unos piñones recién tostados.