Raciones
Bacalao Marinado con tomates secos y kalamatas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€40.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Bacalao desalado
/g
800.0 g
0%
Tomates secos en aceite
/g
300.0 g
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
50.0 g
0%
Aceitunas Kalamata
/g
250.0 g
0%
Brotes de albahaca thai
/g
100.0 g
0%
Piñones
/kg
80.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
70.0 ml
0%
Pomelo Rojo
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Bacalao desalado 800.0 g
-
Tomates secos en aceite 300.0 g
-
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 50.0 g
-
Aceitunas Kalamata 250.0 g
-
Brotes de albahaca thai 100.0 g
-
Piñones 80.0 g
-
Aceite de oliva 70.0 ml
-
Pomelo Rojo 200.0 g