Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Bacalao desalado 800.0 g
  • Tomates secos en aceite 300.0 g
  • Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 50.0 g
  • Aceitunas Kalamata 250.0 g
  • Brotes de albahaca thai 100.0 g
  • Piñones 80.0 g
  • Aceite de oliva 70.0 ml
  • Pomelo Rojo 200.0 g

Sorprende a tus clientes con recetas como la que te traemos, aderezada con nuestra Primerba de finas hierbas.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Preparar una marinada en frío mezclando el aceite de oliva con las olivas hechas en puré, los tomates secos cortados en bronoise, la Primerba® Knorr® de Finas Hierbas y la ralladura y zumo de un pomelo.
    • Introducir los tacos de bacalao en esta marinada y dejar unas horas en la nevera.
    • Para servir, escurrir bien el bacalao y cortar en láminas de 1/2 cm de grosor, aderezándolas con la misma marinada.
    • Acompañar de un bouquet de micro mezclum y unos piñones recién tostados.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu