Bacalao Marinado con tomates secos y kalamatas
Sorprende a tus clientes con recetas como la que te traemos, aderezada con nuestra Primerba de finas hierbas.

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Bacalao Marinado con tomates secos y kalamatas
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Bacalao desalado
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Tomates secos en aceite
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300.0 g
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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50.0 g
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Aceitunas Kalamata
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250.0 g
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Brotes de albahaca thai
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100.0 g
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Piñones
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80.0 g
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Aceite de oliva
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70.0 ml
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Pomelo Rojo
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200.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Bacalao desalado 800.0 g
-
Tomates secos en aceite 300.0 g
-
Aceitunas Kalamata 250.0 g
-
Brotes de albahaca thai 100.0 g
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Piñones 80.0 g
-
Aceite de oliva 70.0 ml
-
Pomelo Rojo 200.0 g
Preparación
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Preparación:
- Preparar una marinada en frío mezclando el aceite de oliva con las olivas hechas en puré, los tomates secos cortados en bronoise, la Primerba® Knorr® de Finas Hierbas y la ralladura y zumo de un pomelo.
- Introducir los tacos de bacalao en esta marinada y dejar unas horas en la nevera.
- Para servir, escurrir bien el bacalao y cortar en láminas de 1/2 cm de grosor, aderezándolas con la misma marinada.
- Acompañar de un bouquet de micro mezclum y unos piñones recién tostados.