Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Preparar una marinada en frío mezclando el aceite de oliva con las olivas hechas en puré, los tomates secos cortados en bronoise, la Primerba® Knorr® de Finas Hierbas y la ralladura y zumo de un pomelo.
    • Introducir los tacos de bacalao en esta marinada y dejar unas horas en la nevera.
    • Para servir, escurrir bien el bacalao y cortar en láminas de 1/2 cm de grosor, aderezándolas con la misma marinada.
    • Acompañar de un bouquet de micro mezclum y unos piñones recién tostados.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu