Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pollo

  • Pechuga de pollo 1.5 kg
  • Aceite de oliva 50.0 ml

Arroz

  • Arroz 500.0 g
  • Judía verde redonda 100.0 g
  • Pimiento rojo 100.0 g
  • Calabacín 100.0 g
  • Tomate cherry 150.0 g
  • Pasta de curry rojo 50.0 g

Receta de salteado asiático. Añade la Pasta de Curry Rojo Knorr, su textura suave y cremosa facilitará su integración con el resto de los ingredientes.

...

Preparación

  1. Pollo

    • Salpimentar la pechugas de pollo, marcar en una sartén con el aceite de oliva.
    • Hornear a 180/200º durante 45min. aprox. Reservar.
  2. Arroz

    • Cocer el arroz en un punto que no se deshaga. Enfriar.
    • Lavar y cortar la verduras.
    • Saltear las verduras en una sartén al dente, añadir el arroz incorporando la Pasta de Curry Rojo durante el proceso.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu