Arroz salteado con pollo
Receta de salteado asiático. Añade la Pasta de Curry Rojo Knorr, su textura suave y cremosa facilitará su integración con el resto de los ingredientes.

Raciones
Arroz salteado con pollo
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€10.83
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Pollo
Pechuga de pollo
/kg
1.5 kg
0%
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Arroz
Arroz
/g
500.0 g
0%
Judía verde redonda
/g
100.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
100.0 g
0%
Calabacín
/g
100.0 g
0%
Tomate cherry
/g
150.0 g
0%
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
50.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Pollo
-
Pechuga de pollo 1.5 kg
-
Aceite de oliva 50.0 ml
Arroz
-
Arroz 500.0 g
-
Judía verde redonda 100.0 g
-
Pimiento rojo 100.0 g
-
Calabacín 100.0 g
-
Tomate cherry 150.0 g
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 50.0 g
Preparación
-
Pollo
- Salpimentar la pechugas de pollo, marcar en una sartén con el aceite de oliva.
- Hornear a 180/200º durante 45min. aprox. Reservar.
-
Arroz
- Cocer el arroz en un punto que no se deshaga. Enfriar.
- Lavar y cortar la verduras.
- Saltear las verduras en una sartén al dente, añadir el arroz incorporando la Pasta de Curry Rojo Knorr durante el proceso.